Leo
Меня так эта машинка взволновала, что вопросы роятся как комары в мае.
А память видеокарты будет 512 - 504 = 8?
Мой первый комп в 2000 г. именно с такой картой был. Брала полным чайником за 250 уе для того, чтобы в ворде печатать, там еще оказалось абсолютно левое тайваньское железо с такими же левыми дровами

А в итоге я на нем долго в игрушки играла 99-2002 г. выпуска, удивилась потом на вопрос "а как вы вообще на нем в игры играете?". Я к тому, что разве у Асуса на сайте нет дровов для 98-й винды? Может у тебя есть ссылка на их сайт. У меня и на новом компе буквально год назад параллельно стояла 2-я система, 98, и старенькие дрова нормально подошли для Nvidia 6000 GT. (или я не понимаю, и ты про другие драйверы? В них ничего не понимаю, но 98-й спокойно ставится на комп 2004г. и никаких других драйверов мне никто не ставил)
А еще: а ведь есть куча игрушек, которые запускаются только под Дос Бокс и Scumm VM. А этих зверей можно поставить? Например, не видела Loom, но очень хотца, его последняя версия FM-Towns именно под Scumm VM должна запускаться.
Пока писала, увидела фото: неужели это у тебя дома? Пожалуй, стоит не тратиться, а брать у тебя напрокат