И я, и я, и я того же мнения!Unona писал(а):Только в этой теме все-таки лучше обсуждать игру Culpa Innata
Пора бы уже нам вернуться к "нашим баранам"

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
И я, и я, и я того же мнения!Unona писал(а):Только в этой теме все-таки лучше обсуждать игру Culpa Innata
Не забывай, что упали 2-а таких наших спутников с таким же количеством топлива. Так Американци сбили свой именно над тихим океаном, а наши даже не знали где спутники упадут. Про Китайский спутник ничего не слышала, но наверное США боиться что спутник упадет не в море. Кстати, от этого американского спутника по прогнозам умрут 5 тысяч человек от раковых заболеваний и без разрушения конструкции. Но лучше сбить спутник чем он сам упадет.SORRROW писал(а): А то что все промолчали когда Америкосы сбили свой спутник шпион, а когда китайцы хотели проделать тоже самое - вспомните, сколько вылилось на их головы.
Американцы вовсю демонстрируют свою силу и потихоньку проталкивают законы, которые позволят "демократии и в космосе творить безнаказанно".
Кстати то, что этот спутник упал, а на борту осталось топливо для реактора, которое выдаст миллионы кюри если произейдет утечка (а она рано или поздно произойдет - разрушение конструкции неизбежно) - вот индусам не повезло, да и всем мало не покажется.
Сандра, экономика всего мира держится на долларе, это произошло достаточно давно и никакой Евро ситуации не изменит, потому что он тоже держится на долларе - эту валюту изначально создавали по принципу соотношения с американской экономикой (от падения доллара европейские промышленники только за последний год потеряли десятки миллиардов долларов). Если в Америке все-таки начнется рецессия (а она скорее всего начнется), то Западная Европа столкнется с такой инфляцией, которой не знала уже многие десятилетия.Политика США держиться на долларе.
США - одна из самых богатых минералами стран (одни из лидеров по добыче газа, угля, стали, руды). Что до нефти, то американцы, как ни странно, занимают второе место по ее добыче (потому что американские транснациональные корпорации контролируют месторождения по всему миру), а по запасам и количеству переработки - первое или второе (наряду с Китаем).У них нет природных ресурсов.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость