Ну, во-первых, не оскорбляй нашего любимого модератора (да, это я так подмазываюсьLeo писал(а): Объясните старому идиоту, не сочтите за труд.

Вадим, а скажи мне, пожалуйста, от того, что Леша перестанет употреблять это слово, данный объект перестанет наличиствовать в природе? ОК, мы попросим его заменять это слово четырьмя звездочками, а его антоним - тремя. Но тогда потеряется колорит высказываний, ИМХО.
Да, можно, конечно, и перефразировать, но тогда это уже будет не мнение, а адаптированное мнение. Это уже не то (((
Тем более, в данном контексте употребление просторечивого или жаргонного выражения (так, кажется, РутаПлай его идентифицирует) не было прямым оскорблением пользователя или чем-то запрещенным правилами. Оно было использовано на 80% обоснованно.
Другое дело, если человек через каждую секунду для связки слов в предложении использует небезызвестной междометие на букву "Б", тогда это уже повод высказывать ему свое "фе".
А в случае с Лешей еще и стоит заметить, что человек в достаточной степени владеет русским языком, чтобы и без употребления "нежелательной" (назовем это так) лексики "звучать" провокационно, самоуверенно ,нагло и порою по-хамски.
И еще, Вадим, а ты усматриваешь нарушение правил форума в следующей фразе:
????via1925 писал(а):форум превратился бы в однообразную массу всяких "свет" да "юнон", которые в своих тысячах бессодержательных сообщений с упоением предавались бы занятию кукушки и петуха из известной басни.
Мне, просто, интересно мнение модератора.