AGON: The Lost Sword of Toledo

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 07 фев 2008, 18:24

Вот собрать камеру и не получается, в лабиринте была. Пол ключа нашла, ключ собрала, осталось сделать фото с мечом у антиквара. Делаю ловушку, а как вставить все причиндалы. Бумагу с серебром-это в фото лаб. делать и там камеру собрать или на месте.

Квестунчик

Сообщение Лилия » 07 фев 2008, 18:27

Сделала ловушку... неактивно, ничего с ней не сделать..
Где взять кекс для музыканта?
Общаться со мной никто не хочет...
Уже даже в лаборатории подпол нашла..
И шкатулка ни в какую открываться не хочет... застряла на 2 загадке, ввожу дату и ничего. может игра глючная? :( :evil:

Квестунчик

Сообщение Irina .S » 07 фев 2008, 18:30

sve930 писал(а):Вот собрать камеру и не получается, в лабиринте была. Пол ключа нашла, ключ собрала, осталось сделать фото с мечом у антиквара. Делаю ловушку, а как вставить все причиндалы. Бумагу с серебром-это в фото лаб. делать и там камеру собрать или на месте.
Камеру надо собирать в комнате у Ф-ка на подоконнике и там же фотографировать.А вот проявлять в фото лаб.( на 2 и 3 странице немного написано как собирать)

Квестунчик

Сообщение Лилия » 07 фев 2008, 19:30

Плиииззз, помогите, не сделать никак фотку ))) Ужо замучилася... Каккой состав?
И муз.шкатулка не открывается! Что нужно сделать чтоб ее открыть? Дату ввожу... не хочет, даже не щелкает (((

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 07 фев 2008, 19:31

Irina .S
Ура!!! Негатив сделала, ты пожалуйста не исчезай. Тут не одной мне помощь нужна. С 1 АГОНОМ было проще.

Квестунчик

Сообщение Лилия » 07 фев 2008, 19:40

Согласна )))))) Негатив есть, не пойму никак с проявкой что делать? В химии ни бум )))))))))))))

Квестунчик

Сообщение фифа » 07 фев 2008, 19:47

Слушайте, что вы там все делаете, у меня ничего не происходит, в комнате с велосипедиком ничего не делается, из шкатулки достала письмо, отдала его, она ничего не говорит, этот на площади кексы ест и играет, никто больше со мной не разговаривает, полицейский пропал, в камеру он не ходит, про какую вы там кузницу, церковь говорите? Что я не то сделала?

Привет, я новенький

Сообщение Фатима » 07 фев 2008, 20:02

У меня цепь просто не берется,поэтому я не могу никуда ее привязывать.Влезаю на шкаф, применяю фомку,а он: нет, не сейчас.Яуже измучилась с этими бочками,ящиками и т.д. Куда только я их не ставила.Совершенно не понятно,что наконец нужно сделать,чтобы взять эту проклятую цепь.

Квестунчик

Сообщение Лилия » 07 фев 2008, 20:04

Если добралась до комнаты с велосипедом, значит многое сделала )) Нужно у дочки попросить ключик от фотолаборатории, там возьмешь все необходимое для комнаты с великом. Фотик, лампу, керосин и т.д. А вот где кексик взять этта для меня вопрос?!

Квестунчик

Сообщение Лилия » 07 фев 2008, 20:07

Irina .S писал(а):
sve930 писал(а):Вот собрать камеру и не получается, в лабиринте была. Пол ключа нашла, ключ собрала, осталось сделать фото с мечом у антиквара. Делаю ловушку, а как вставить все причиндалы. Бумагу с серебром-это в фото лаб. делать и там камеру собрать или на месте.
Камеру надо собирать в комнате у Ф-ка на подоконнике и там же фотографировать.А вот проявлять в фото лаб.( на 2 и 3 странице немного написано как собирать)
Что смешать надо? :( не первый квест сама прохожу... но тут стопор какой-то :cry:

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 07 фев 2008, 20:09

Лилия писал(а):
Irina .S писал(а):
Что смешать надо? :( не первый квест сама прохожу... но тут стопор какой-то :cry:
что смешать? в книжке из третьего отделения шкатулки рецепт расписан пошагово :)

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 07 фев 2008, 20:10

Фатима писал(а):У меня цепь просто не берется,поэтому я не могу никуда ее привязывать.Влезаю на шкаф, применяю фомку,а он: нет, не сейчас.Яуже измучилась с этими бочками,ящиками и т.д. Куда только я их не ставила.Совершенно не понятно,что наконец нужно сделать,чтобы взять эту проклятую цепь.
Осмотреть все посмотреть на дарку в потолке?

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 07 фев 2008, 20:11

Лилия писал(а):Если добралась до комнаты с велосипедом, значит многое сделала )) Нужно у дочки попросить ключик от фотолаборатории, там возьмешь все необходимое для комнаты с великом. Фотик, лампу, керосин и т.д. А вот где кексик взять этта для меня вопрос?!
А кексика больше нет... если поднос с кексами исчез, в инвентаре у тебя нет. а дядька не появился после последнего кекса, то это поподос... ибо пришлось переигрывать заново...

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 07 фев 2008, 20:13

фифа писал(а):Слушайте, что вы там все делаете, у меня ничего не происходит, в комнате с велосипедиком ничего не делается, из шкатулки достала письмо, отдала его, она ничего не говорит, этот на площади кексы ест и играет, никто больше со мной не разговаривает, полицейский пропал, в камеру он не ходит, про какую вы там кузницу, церковь говорите? Что я не то сделала?
Открывай шкатулку, там три раза надо отгадовать слова, первое это название автора мелодии, кстати мужик ее и играет, надо просто посмотреть название в партитурах и прибавить класс из тетрадки что лежит на столе к названию автора :)))

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 07 фев 2008, 20:14

Лилия писал(а):Сделала ловушку... неактивно, ничего с ней не сделать..
Где взять кекс для музыканта?
Общаться со мной никто не хочет...
Уже даже в лаборатории подпол нашла..
И шкатулка ни в какую открываться не хочет... застряла на 2 загадке, ввожу дату и ничего. может игра глючная? :( :evil:
Ага они перепутал субботу и воскресенье :))) Говорят 1 воскресенье а тсавить надо субботу :)))