AGON: The Lost Sword of Toledo
- Автор
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Камеру надо собирать в комнате у Ф-ка на подоконнике и там же фотографировать.А вот проявлять в фото лаб.( на 2 и 3 странице немного написано как собирать)sve930 писал(а):Вот собрать камеру и не получается, в лабиринте была. Пол ключа нашла, ключ собрала, осталось сделать фото с мечом у антиквара. Делаю ловушку, а как вставить все причиндалы. Бумагу с серебром-это в фото лаб. делать и там камеру собрать или на месте.
-
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Слушайте, что вы там все делаете, у меня ничего не происходит, в комнате с велосипедиком ничего не делается, из шкатулки достала письмо, отдала его, она ничего не говорит, этот на площади кексы ест и играет, никто больше со мной не разговаривает, полицейский пропал, в камеру он не ходит, про какую вы там кузницу, церковь говорите? Что я не то сделала?
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Что смешать надо?Irina .S писал(а):Камеру надо собирать в комнате у Ф-ка на подоконнике и там же фотографировать.А вот проявлять в фото лаб.( на 2 и 3 странице немного написано как собирать)sve930 писал(а):Вот собрать камеру и не получается, в лабиринте была. Пол ключа нашла, ключ собрала, осталось сделать фото с мечом у антиквара. Делаю ловушку, а как вставить все причиндалы. Бумагу с серебром-это в фото лаб. делать и там камеру собрать или на месте.

- Невероятный Квестун
что смешать? в книжке из третьего отделения шкатулки рецепт расписан пошаговоЛилия писал(а):Что смешать надо?Irina .S писал(а):Камеру надо собирать в комнате у Ф-ка на подоконнике и там же фотографировать.А вот проявлять в фото лаб.( на 2 и 3 странице немного написано как собирать)sve930 писал(а):Вот собрать камеру и не получается, в лабиринте была. Пол ключа нашла, ключ собрала, осталось сделать фото с мечом у антиквара. Делаю ловушку, а как вставить все причиндалы. Бумагу с серебром-это в фото лаб. делать и там камеру собрать или на месте.не первый квест сама прохожу... но тут стопор какой-то

- Невероятный Квестун
Осмотреть все посмотреть на дарку в потолке?Фатима писал(а):У меня цепь просто не берется,поэтому я не могу никуда ее привязывать.Влезаю на шкаф, применяю фомку,а он: нет, не сейчас.Яуже измучилась с этими бочками,ящиками и т.д. Куда только я их не ставила.Совершенно не понятно,что наконец нужно сделать,чтобы взять эту проклятую цепь.
- Невероятный Квестун
А кексика больше нет... если поднос с кексами исчез, в инвентаре у тебя нет. а дядька не появился после последнего кекса, то это поподос... ибо пришлось переигрывать заново...Лилия писал(а):Если добралась до комнаты с велосипедом, значит многое сделала )) Нужно у дочки попросить ключик от фотолаборатории, там возьмешь все необходимое для комнаты с великом. Фотик, лампу, керосин и т.д. А вот где кексик взять этта для меня вопрос?!
- Невероятный Квестун
Открывай шкатулку, там три раза надо отгадовать слова, первое это название автора мелодии, кстати мужик ее и играет, надо просто посмотреть название в партитурах и прибавить класс из тетрадки что лежит на столе к названию авторафифа писал(а):Слушайте, что вы там все делаете, у меня ничего не происходит, в комнате с велосипедиком ничего не делается, из шкатулки достала письмо, отдала его, она ничего не говорит, этот на площади кексы ест и играет, никто больше со мной не разговаривает, полицейский пропал, в камеру он не ходит, про какую вы там кузницу, церковь говорите? Что я не то сделала?

- Невероятный Квестун
Ага они перепутал субботу и воскресеньеЛилия писал(а):Сделала ловушку... неактивно, ничего с ней не сделать..
Где взять кекс для музыканта?
Общаться со мной никто не хочет...
Уже даже в лаборатории подпол нашла..
И шкатулка ни в какую открываться не хочет... застряла на 2 загадке, ввожу дату и ничего. может игра глючная?![]()