Дракула 2: Последнее Прибежище
- Автор
помагите я немогу понять что надо делать после того как пставила все зеркала ,запрыгнула на люстру и убила всех вампиров.Я спустилась в подвал взяла ещё один символ......................а далше я просто теряюсь в догадках
Действуй следующим образом.
Смотри внимательно на источники лавы. После того, как ты дёрнула ПРАВИЛЬНУЮ цепь, источник лавы в том направление должен остановить извержение лавы. Попробуй методом тыка. Минут за 10 подберёшь правильную комбинацию. Каждая цепь дёргается ровно 1 раз.
rap_boy@mail.ru
rap_boy@mail.ru
Дракула 2.У меня возникли проблемы
Я никак не могу найти последнюю гаргюлю( башка волка).Остальных двух ликвидировала, а вот эту( что б ей пусто было:() никак нге могу.Кто знает, где её найти, плизз помогите!!!!
glukonat@inbox.ru
glukonat@inbox.ru
Ну и ещё раз насчет Дракулы 2
Во-первых, спасибо большущее A-maverick-R за помощь,а, во-вторых, у меня опять проблема. Я никак не могу найти место, куда надо класть череп. Вроде нахожусь там , где указано в катрте-подсказке,но ничего не получается.
( Кто проходил,помогите,пжалста
glukonat@inbox.ru

glukonat@inbox.ru
Re: Ну и ещё раз насчет Дракулы 2
Не за что 
А череп класть нужно прямо на пол, не доходя до деревянной двери (если стоять к двери лицом, то с правой стороны).
Если не ошибаюсь, то так. Сам уже давно играл в нее. Этот момент, кстати, запомнился хорошо, потому что я обругал всех, кого только можно, прежде чем нашел это место

А череп класть нужно прямо на пол, не доходя до деревянной двери (если стоять к двери лицом, то с правой стороны).
Если не ошибаюсь, то так. Сам уже давно играл в нее. Этот момент, кстати, запомнился хорошо, потому что я обругал всех, кого только можно, прежде чем нашел это место

Блин, опять эта Дракула 2.
И ещё раз спасибо тебе большущее A-maverick-R . Ответьте мне плизз, в какой последовательности надо тыкать в деревянные фигурки в библиотеке, чтоб добыть крест? Очень надо.
glukonat@inbox.ru
glukonat@inbox.ru
Re: Дракула
Народ, подайте бедным юзерам на пропитание
конструшон на прохождение Дракулы второгою
Best regards, dwarf_GimlY
Писал по поручению ламерши:))))))))))))
pushistik_YuriK@rambler.ru
конструшон на прохождение Дракулы второгою
Best regards, dwarf_GimlY
Писал по поручению ламерши:))))))))))))
pushistik_YuriK@rambler.ru
Здесь кто-нить прошел Дракулу 2 ?
Народ, я никак не могу пройти одно место в этой игре. Там, где надо что-то сделать с деревянными фигурами на стене(это в библиотеке). Кто-нить знает, в каой последовательности надо в них тыкать? Если знаете и ответете, буду вам очень благодарна. Плизз, помогите:)
jackdaw09@mail.ru
jackdaw09@mail.ru
Re: Блин, опять эта Дракула 2.
А вот это точно не помню как решать. Помню только мысли, а точное решение не помню. Вот мысли: попробовать нажать на фигуры по возрастанию количества углов в них; и еще помню, что был там какой-то стол, на котором было что-то нарисовано, и это что-то помогало решить загадку.
Re: Здесь кто-нить прошел Дракулу 2 ?
Здесь на форуме вверху нажми на надпись "Все о квестах", затем слева найди слово "Прохождения", а в этих прохождениях есть солюшен и на эту игру, в нем уже есть все ответы на все твои вопросы. Удачи!
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Re: Здесь кто-нить прошел Дракулу 2 ?
Да, но там нету в каком порядке нажимать эти фигурки. У меня с игрой в этом месте глюк:не хочет открываться пергамент:(
jackdaw09@mail.ru
jackdaw09@mail.ru