Дракула 2: Последнее Прибежище

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Дракула 2

Сообщение ККЕ » 10 май 2003, 02:58

!!! Как взломать этот хренов замок?!!

оля

дракула2

Сообщение оля » 10 май 2003, 14:02

помагите я немогу понять что надо делать после того как пставила все зеркала ,запрыгнула на люстру и убила всех вампиров.Я спустилась в подвал взяла ещё один символ......................а далше я просто теряюсь в догадках

Minion

Действуй следующим образом.

Сообщение Minion » 10 май 2003, 21:32

Смотри внимательно на источники лавы. После того, как ты дёрнула ПРАВИЛЬНУЮ цепь, источник лавы в том направление должен остановить извержение лавы. Попробуй методом тыка. Минут за 10 подберёшь правильную комбинацию. Каждая цепь дёргается ровно 1 раз.

rap_boy@mail.ru

Галчонок

Дракула 2.У меня возникли проблемы

Сообщение Галчонок » 06 июн 2003, 15:05

Я никак не могу найти последнюю гаргюлю( башка волка).Остальных двух ликвидировала, а вот эту( что б ей пусто было:() никак нге могу.Кто знает, где её найти, плизз помогите!!!!

glukonat@inbox.ru

A-maverick-R

Re: Дракула 2.У меня возникли проблемы

Сообщение A-maverick-R » 06 июн 2003, 15:26

Ищи на стене, огораживающей кладбище

Галчонок

Ну и ещё раз насчет Дракулы 2

Сообщение Галчонок » 06 июн 2003, 19:07

Во-первых, спасибо большущее A-maverick-R за помощь,а, во-вторых, у меня опять проблема. Я никак не могу найти место, куда надо класть череп. Вроде нахожусь там , где указано в катрте-подсказке,но ничего не получается.:(( Кто проходил,помогите,пжалста

glukonat@inbox.ru

A-maverick-R

Re: Ну и ещё раз насчет Дракулы 2

Сообщение A-maverick-R » 06 июн 2003, 20:08

Не за что :)
А череп класть нужно прямо на пол, не доходя до деревянной двери (если стоять к двери лицом, то с правой стороны).
Если не ошибаюсь, то так. Сам уже давно играл в нее. Этот момент, кстати, запомнился хорошо, потому что я обругал всех, кого только можно, прежде чем нашел это место :)

Галчонок

Блин, опять эта Дракула 2.

Сообщение Галчонок » 07 июн 2003, 12:49

И ещё раз спасибо тебе большущее A-maverick-R . Ответьте мне плизз, в какой последовательности надо тыкать в деревянные фигурки в библиотеке, чтоб добыть крест? Очень надо.

glukonat@inbox.ru

pushistik_YuriK

Re: Дракула

Сообщение pushistik_YuriK » 07 июн 2003, 14:29

Народ, подайте бедным юзерам на пропитание
конструшон на прохождение Дракулы второгою
Best regards, dwarf_GimlY
Писал по поручению ламерши:))))))))))))

pushistik_YuriK@rambler.ru

jackdaw

Здесь кто-нить прошел Дракулу 2 ?

Сообщение jackdaw » 07 июн 2003, 22:02

Народ, я никак не могу пройти одно место в этой игре. Там, где надо что-то сделать с деревянными фигурами на стене(это в библиотеке). Кто-нить знает, в каой последовательности надо в них тыкать? Если знаете и ответете, буду вам очень благодарна. Плизз, помогите:)

jackdaw09@mail.ru

A-maverick-R

Re: Блин, опять эта Дракула 2.

Сообщение A-maverick-R » 09 июн 2003, 02:08

А вот это точно не помню как решать. Помню только мысли, а точное решение не помню. Вот мысли: попробовать нажать на фигуры по возрастанию количества углов в них; и еще помню, что был там какой-то стол, на котором было что-то нарисовано, и это что-то помогало решить загадку.

Алина

Re: Здесь кто-нить прошел Дракулу 2 ?

Сообщение Алина » 09 июн 2003, 10:05

Здесь на форуме вверху нажми на надпись "Все о квестах", затем слева найди слово "Прохождения", а в этих прохождениях есть солюшен и на эту игру, в нем уже есть все ответы на все твои вопросы. Удачи!

omega666@omen.ru

jackdaw

Re: Здесь кто-нить прошел Дракулу 2 ?

Сообщение jackdaw » 09 июн 2003, 12:23

Да, но там нету в каком порядке нажимать эти фигурки. У меня с игрой в этом месте глюк:не хочет открываться пергамент:(

jackdaw09@mail.ru

Sokol

Re: Дракула 2

Сообщение Sokol » 23 июн 2003, 10:35

Разворачивайся и стреляй в замок двери.

cokol2002@mail.ru
Ответить