AGON: The Lost Sword of Toledo

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Сообщение Irina .S » 30 янв 2008, 12:32

Там надо сначала подставить все к левому стенду от двери.
1 бочка на ней стул,2я бочка рядом и рядом ящик-он скажет теперь можно.Лезем берем веревку и еще ящик и спускаемся,затем опять поднимаемся и берем лопату.Дальше спускаемся на подъемнике в низ и забираем оттуда еще ящик и все бочки поднимаем и тепкрь все это подставляем к правому стенду и.т.д :lol: ( только я висну с ящиками :twisted: )

Привет, я новенький

Сообщение Ежевика » 30 янв 2008, 12:42

Это я сделала все.На левый стенд забираюсь,там цепь висит,он говорит ,что не достает.На правый забираюсь ,там выход,тоже говорит,что не достает.Что еще не сделала не понимаю.И с ящиком уже вместе забираюсь и со стулом.. ничего.Там еще доска есть ,тоже не знаю куда ее применить.

Квестунчик

Сообщение Irina .S » 30 янв 2008, 14:02

Ежевика писал(а):Это я сделала все.На левый стенд забираюсь,там цепь висит,он говорит ,что не достает.На правый забираюсь ,там выход,тоже говорит,что не достает.Что еще не сделала не понимаю.И с ящиком уже вместе забираюсь и со стулом.. ничего.Там еще доска есть ,тоже не знаю куда ее применить.
Так цепь надо снять фомкой :lol: А уже потом на правый забираться :lol:

Привет, я новенький

Сообщение Ежевика » 30 янв 2008, 14:42

Я пыталась,а он говорит что то типа: еще не время.Явно я что то упустила,а вот что....

Квестунчик

Сообщение Irina .S » 30 янв 2008, 15:19

Ежевика писал(а):Я пыталась,а он говорит что то типа: еще не время.Явно я что то упустила,а вот что....
(там где надо снять цепь)1 бочка на ней стул рядом еще бочка ,а с бочкой ящик вроде бы так.И он обязательно скажет теперь можно :D

Привет, я новенький

Сообщение Ежевика » 30 янв 2008, 15:27

Спасибо огромное,я видимо неправильно эти бочки поставила

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 30 янв 2008, 18:30

Irina .S писал(а):
Korda писал(а):Как сделать фото? Фото камеру собрал леску к крышке прикрепил и все... ничего не происходит использовать ничего нельзя...
Так там надо велик подвесить к верху рамы -туда леску,затем направить зеркало чтобы свет падал на окно,приблизить объектив и.т.д :lol:
Я объяснил что привязал леску к заглушке на объективе все стало не активным, в магазине все не активно... И хз чего дальше... был в канализации люк и дверь. все опять вишу...

Еще один момент я не стал менять подвеску на меч, еще кто нить сделал?

Квестунчик

Сообщение Lora » 30 янв 2008, 19:16

Korda,спасибо.
А вот теперь как открыть 3 замок в шкатулке (если перечитывать всю библию (дал священник), то все равно у меня не хватает смекалки, какую цытату нужно вводить (хотя я не насколько считаю себя очень ограниченнной, другие квесты проходила сама), а сдесь туплю. Помогите.

Квестунчик

Сообщение Irina .S » 30 янв 2008, 20:27

Lora писал(а):Korda,спасибо.
А вот теперь как открыть 3 замок в шкатулке (если перечитывать всю библию (дал священник), то все равно у меня не хватает смекалки, какую цытату нужно вводить (хотя я не насколько считаю себя очень ограниченнной, другие квесты проходила сама), а сдесь туплю. Помогите.
На первой странице все ответы уже есть :lol:

Квестунчик

Сообщение Irina .S » 30 янв 2008, 20:32

Korda писал(а): Я объяснил что привязал леску к заглушке на объективе все стало не активным, в магазине все не активно... И хз чего дальше... был в канализации люк и дверь. все опять вишу...

Надо тогда в аппарат вставить пластину из инвентаря ,с правой стороны от аппарата(там выдвигается рамка вот в нее и надо) А с мечем нечего неделала.До люка и прохода еще не скоро :)

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 30 янв 2008, 23:55

Irina .S писал(а):
Korda писал(а): Я объяснил что привязал леску к заглушке на объективе все стало не активным, в магазине все не активно... И хз чего дальше... был в канализации люк и дверь. все опять вишу...

Надо тогда в аппарат вставить пластину из инвентаря ,с правой стороны от аппарата(там выдвигается рамка вот в нее и надо) А с мечем нечего неделала.До люка и прохода еще не скоро :)
Гы заглушку забыл выдвинуь сбоку :))))

Форумчанин

Сообщение krot » 31 янв 2008, 15:14

цепь привязала к лифту!!!! Как теперь лифт сдвинуть - всё перепробовала - говорит нельзя так, не могу второй день из ловушки выбраться - помогите!!!!

Квестунчик

Сообщение Irina .S » 31 янв 2008, 18:59

krot писал(а):цепь привязала к лифту!!!! Как теперь лифт сдвинуть - всё перепробовала - говорит нельзя так, не могу второй день из ловушки выбраться - помогите!!!!
Так там сначала надо земли нанести в бочку и ящик :lol: Затем все поставить и в рычаг лопату сунуть :)

Форумчанин

Сообщение krot » 31 янв 2008, 20:55

Мозги кипят!! В потолке решётку вырвала,но вылезти не могу говорит высоко и верёвка неактивна,как выбраться то!!!!????

Квестунчик

Сообщение Irina .S » 01 фев 2008, 09:40

Надо взять ящик и подниматься на верх вмести с ним :lol: Он сам его поставит на стенд :D