Там надо сначала подставить все к левому стенду от двери.
1 бочка на ней стул,2я бочка рядом и рядом ящик-он скажет теперь можно.Лезем берем веревку и еще ящик и спускаемся,затем опять поднимаемся и берем лопату.Дальше спускаемся на подъемнике в низ и забираем оттуда еще ящик и все бочки поднимаем и тепкрь все это подставляем к правому стенду и.т.д ( только я висну с ящиками )
Это я сделала все.На левый стенд забираюсь,там цепь висит,он говорит ,что не достает.На правый забираюсь ,там выход,тоже говорит,что не достает.Что еще не сделала не понимаю.И с ящиком уже вместе забираюсь и со стулом.. ничего.Там еще доска есть ,тоже не знаю куда ее применить.
Ежевика писал(а):Это я сделала все.На левый стенд забираюсь,там цепь висит,он говорит ,что не достает.На правый забираюсь ,там выход,тоже говорит,что не достает.Что еще не сделала не понимаю.И с ящиком уже вместе забираюсь и со стулом.. ничего.Там еще доска есть ,тоже не знаю куда ее применить.
Так цепь надо снять фомкой А уже потом на правый забираться
Korda писал(а):Как сделать фото? Фото камеру собрал леску к крышке прикрепил и все... ничего не происходит использовать ничего нельзя...
Так там надо велик подвесить к верху рамы -туда леску,затем направить зеркало чтобы свет падал на окно,приблизить объектив и.т.д
Я объяснил что привязал леску к заглушке на объективе все стало не активным, в магазине все не активно... И хз чего дальше... был в канализации люк и дверь. все опять вишу...
Еще один момент я не стал менять подвеску на меч, еще кто нить сделал?
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Korda,спасибо.
А вот теперь как открыть 3 замок в шкатулке (если перечитывать всю библию (дал священник), то все равно у меня не хватает смекалки, какую цытату нужно вводить (хотя я не насколько считаю себя очень ограниченнной, другие квесты проходила сама), а сдесь туплю. Помогите.
Lora писал(а):Korda,спасибо.
А вот теперь как открыть 3 замок в шкатулке (если перечитывать всю библию (дал священник), то все равно у меня не хватает смекалки, какую цытату нужно вводить (хотя я не насколько считаю себя очень ограниченнной, другие квесты проходила сама), а сдесь туплю. Помогите.
Korda писал(а):
Я объяснил что привязал леску к заглушке на объективе все стало не активным, в магазине все не активно... И хз чего дальше... был в канализации люк и дверь. все опять вишу...
Надо тогда в аппарат вставить пластину из инвентаря ,с правой стороны от аппарата(там выдвигается рамка вот в нее и надо) А с мечем нечего неделала.До люка и прохода еще не скоро
Korda писал(а):
Надо тогда в аппарат вставить пластину из инвентаря ,с правой стороны от аппарата(там выдвигается рамка вот в нее и надо) А с мечем нечего неделала.До люка и прохода еще не скоро
Гы заглушку забыл выдвинуь сбоку )))
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
krot писал(а):цепь привязала к лифту!!!! Как теперь лифт сдвинуть - всё перепробовала - говорит нельзя так, не могу второй день из ловушки выбраться - помогите!!!!
Так там сначала надо земли нанести в бочку и ящик Затем все поставить и в рычаг лопату сунуть