Мёртвые Рифы
- Автор
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
Эм... смотря какой раз ты на этом кладбищеIrine_b писал(а):помогите пожалуйста пройти одно место в игру мертвые рифы. я никак не могу выйти с кладбища. уже сделала все что смогла, подхожу к двери на против дома сторожа, а мне говорят "нужно вернуться к осмотру. возможно я что то пропустил" ПОМОГИТЕ ПОЖАААЛУЙСТА

- Форумчанин
я первый раз на кладбище. что сделала: вылезла из колодца, осмотрела 9 могил, открыла склеп, там осмотрела гробницу которая в результате оказалась пустой, осмотрела труп взяла платок осмотрела порез и сжатый кулак, вышла из склепа, поговорила с ведьмой, нашла обрывок одежды на заборе, вернулась договорила с ведьмой. ну вот вроде и все. а выйти с кладбища не получаеться 

-
- Невероятный Квестун
DEAD REEFS
Irine_b
Выход около домика сторожа через ворота (по-моему, слева)
Выход около домика сторожа через ворота (по-моему, слева)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
Значит мужика убегающего не было и разрытых магил?Irine_b писал(а):я первый раз на кладбище. что сделала: вылезла из колодца, осмотрела 9 могил, открыла склеп, там осмотрела гробницу которая в результате оказалась пустой, осмотрела труп взяла платок осмотрела порез и сжатый кулак, вышла из склепа, поговорила с ведьмой, нашла обрывок одежды на заборе, вернулась договорила с ведьмой. ну вот вроде и все. а выйти с кладбища не получаеться

- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
Кусок платья на прутьях посмотрела? С гробовщиком поговорила с бабкой поговорила? труп хорошо осмотрела? В склепе надпись на гробу видела? Про магилы спрашивала?Irine_b писал(а):Korda
да это все было, а мужик был только тот что подслушал мой разговор с ведьмой. чо теперь делать ума не приложу, может это глюк какой??
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
Конечно, нет пугало в следующей опере...Irine_b писал(а):Korda
да все сделала.а там надо что то делать с остатками пугола которые стоят около дома сторожа? можно я тебе в аську писать буду, а то сообщения приходят раз в час, ждать просто невыносимо?
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
С бабкой поговорила натему того что пальцы у трупа не моожешь разжать? а куртку трупа посмотрела? про пуговиу разговор был? про рану, про кулак которыйн ельзя разжать... ПРо гром в котором ни кого нет в него заглядывала, со сторожем говорила ключи у него взяла? склеп открыла? Там надо было что-то с ключом сделать то ли подпилить то ли заменить? еще у сторожа бутылки посмотреть... инструмент взять...Irine_b писал(а):Korda
да я уже все испробовала, раза 3 уже облазила каждый сантиметр этого кладбища, а он все выходить не хочет. уже облазила все сайты с прохождениями, начанала с самого начала по порядку и не в какую. уже совсем не знаю что делать
- Форумчанин
Korda
ключи брала, в склепе была, осмотрела тщательно обе могилы, со старухой разговаривала, она пообещала зелье сделать, про кулак не говорили но в дневнике написано про какогото изобретателя который поможет решить проблему с кулаком(это вроде как старуха сказала), про пуговыцу тоже небыло разговора, но в принципе в дневнике написано что я должен пойти в поместье и леч спать, к старухе подхожу она мне говорит либо что она живет на болоте, либо что время проклятья уже близко и мне надо поторопиться и все больше она разговаривать не хочет
ключи брала, в склепе была, осмотрела тщательно обе могилы, со старухой разговаривала, она пообещала зелье сделать, про кулак не говорили но в дневнике написано про какогото изобретателя который поможет решить проблему с кулаком(это вроде как старуха сказала), про пуговыцу тоже небыло разговора, но в принципе в дневнике написано что я должен пойти в поместье и леч спать, к старухе подхожу она мне говорит либо что она живет на болоте, либо что время проклятья уже близко и мне надо поторопиться и все больше она разговаривать не хочет