Мёртвые Рифы

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Сообщение Irine_b » 05 янв 2008, 18:38

помогите пожалуйста пройти одно место в игру мертвые рифы. я никак не могу выйти с кладбища. уже сделала все что смогла, подхожу к двери на против дома сторожа, а мне говорят "нужно вернуться к осмотру. возможно я что то пропустил" ПОМОГИТЕ ПОЖАААЛУЙСТА :cry:

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 05 янв 2008, 18:47

Irine_b писал(а):помогите пожалуйста пройти одно место в игру мертвые рифы. я никак не могу выйти с кладбища. уже сделала все что смогла, подхожу к двери на против дома сторожа, а мне говорят "нужно вернуться к осмотру. возможно я что то пропустил" ПОМОГИТЕ ПОЖАААЛУЙСТА :cry:
Эм... смотря какой раз ты на этом кладбище :))) Вообще на нем надо найти разрытые магилы и посмотреть на них и взять саван... Если ты уже бродишь после разговора со сторушкой, найти кусок ткани на заборе, если ты еще не нашла старушку поробывать ее найти :) Попытаться поговорить со сторожем осмотреть магилы у колодца, поробываеть открыть склеп... С этим кладбищем связанна уйма веселых воспоминаний (утирает слезу) так что ты хоть напиши в каком моменте игры и что ты уже на нем делала :)))

Форумчанин

Сообщение Irine_b » 05 янв 2008, 19:30

я первый раз на кладбище. что сделала: вылезла из колодца, осмотрела 9 могил, открыла склеп, там осмотрела гробницу которая в результате оказалась пустой, осмотрела труп взяла платок осмотрела порез и сжатый кулак, вышла из склепа, поговорила с ведьмой, нашла обрывок одежды на заборе, вернулась договорила с ведьмой. ну вот вроде и все. а выйти с кладбища не получаеться :cry:

Невероятный Квестун

DEAD REEFS

Сообщение Vladimir » 05 янв 2008, 20:22

Irine_b

Выход около домика сторожа через ворота (по-моему, слева)

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Форумчанин

Сообщение Irine_b » 05 янв 2008, 20:27

Vladimir
да я знаю где выход но когда я пытаюсь выйти он мне говорит "нужно вернуться к осмотру. возможно я что то пропустил"

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 05 янв 2008, 20:58

Irine_b писал(а):я первый раз на кладбище. что сделала: вылезла из колодца, осмотрела 9 могил, открыла склеп, там осмотрела гробницу которая в результате оказалась пустой, осмотрела труп взяла платок осмотрела порез и сжатый кулак, вышла из склепа, поговорила с ведьмой, нашла обрывок одежды на заборе, вернулась договорила с ведьмой. ну вот вроде и все. а выйти с кладбища не получаеться :cry:
Значит мужика убегающего не было и разрытых магил? :) С ведьмой все вопросы устрясли? Про руку он сказал что не может разжать пальцы?

Форумчанин

Сообщение Irine_b » 05 янв 2008, 21:15

Korda
да это все было, а мужик был только тот что подслушал мой разговор с ведьмой. чо теперь делать ума не приложу, может это глюк какой??

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 05 янв 2008, 22:28

Irine_b писал(а):Korda
да это все было, а мужик был только тот что подслушал мой разговор с ведьмой. чо теперь делать ума не приложу, может это глюк какой??
Кусок платья на прутьях посмотрела? С гробовщиком поговорила с бабкой поговорила? труп хорошо осмотрела? В склепе надпись на гробу видела? Про магилы спрашивала?

Форумчанин

Сообщение Irine_b » 05 янв 2008, 23:12

Korda

да все сделала. :cry: а там надо что то делать с остатками пугола которые стоят около дома сторожа? можно я тебе в аську писать буду, а то сообщения приходят раз в час, ждать просто невыносимо?

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 05 янв 2008, 23:18

да все сделала. :cry: а там надо что то делать с остатками пугола которые стоят около дома сторожа? можно я тебе в аську писать буду, а то сообщения приходят раз в час, ждать просто невыносимо?
Конечно, нет пугало в следующей опере...

Форумчанин

Сообщение Irine_b » 05 янв 2008, 23:51

Korda

а к воротам нужен какой нибдь ключь или еще что то?

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 06 янв 2008, 00:17

а к воротам нужен какой нибдь ключь или еще что то?
Нет через них надо просто выйти вроде... а кстати на колодец кликала типа обратно? :)

Форумчанин

Сообщение Irine_b » 06 янв 2008, 00:40

Korda

да я уже все испробовала, раза 3 уже облазила каждый сантиметр этого кладбища, а он все выходить не хочет. уже облазила все сайты с прохождениями, начанала с самого начала по порядку и не в какую. уже совсем не знаю что делать :cry:

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 06 янв 2008, 00:50

да я уже все испробовала, раза 3 уже облазила каждый сантиметр этого кладбища, а он все выходить не хочет. уже облазила все сайты с прохождениями, начанала с самого начала по порядку и не в какую. уже совсем не знаю что делать :cry:
С бабкой поговорила натему того что пальцы у трупа не моожешь разжать? а куртку трупа посмотрела? про пуговиу разговор был? про рану, про кулак которыйн ельзя разжать... ПРо гром в котором ни кого нет в него заглядывала, со сторожем говорила ключи у него взяла? склеп открыла? Там надо было что-то с ключом сделать то ли подпилить то ли заменить? еще у сторожа бутылки посмотреть... инструмент взять...

Форумчанин

Сообщение Irine_b » 06 янв 2008, 01:12

Korda

ключи брала, в склепе была, осмотрела тщательно обе могилы, со старухой разговаривала, она пообещала зелье сделать, про кулак не говорили но в дневнике написано про какогото изобретателя который поможет решить проблему с кулаком(это вроде как старуха сказала), про пуговыцу тоже небыло разговора, но в принципе в дневнике написано что я должен пойти в поместье и леч спать, к старухе подхожу она мне говорит либо что она живет на болоте, либо что время проклятья уже близко и мне надо поторопиться и все больше она разговаривать не хочет
Ответить