размышления
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Почему бы какой-нибудь компании не перевести на русский язык квест Gabrial Knight 2 ( The Beast Within: A Gabriel Knight Mystery )? Ведь если послушать людей, которые в него играли, то он лучший из серии. А я не могу играть ч игры на английском, т.к. это не доставляет мне уловольствия от прохождения игры (приходится все время заглядывать в прохождение). Если найдутся люди согласные со мной, пишите свое мнение.
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru
Re: размышления
ИМХО переводить нуно было раньше, когда только она вышла, а теперь ее наверное уже все прошли - дык ктож ее купит то?
))) Хотя я бы купил ... для коллекции
))
sorrrow@mail.ru

sorrrow@mail.ru
Я бы тоже купила, и думаю нашлось бы много желающих. И вообще странно, что перевели 1-ю и 3-ю части, а вторую как-то проигнорировали.
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru
Пардон. Может быть я что-то поропустил, кто локализовал первую часть GK? Можно об этом поподробнее.
Не знаю кто локализовал, но встречала в интернет-магазинах эту часть на русском языке.
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru
Сам удивляюсь
сильно подозреваю, что она просто по каким-то причинам досталась НД по дешевке. Благо примеры такого были
Нельзя
Информация не для огласки. Я сказал достаточно, чтобы, сопоставив некоторые известные факты, можно было понять, о чем речь.
Вторую!! На русском!! Это должен быть большой труд, там много документов, в графике сделанных, надо читать. Как их-то перевести? Только если субтитры. А вообще-то лучше уж пусть не переводят, ИМХО. Там такие диалоги, так акценты переданы, так голоса подобраны, с таким чувством актеры роли читают... Я когда первый раз с немцами работал, сразу акцент узнал
, а потом и французский.

Так что же делать тем, кто не знает английского языка? Ведь играть в такую игру уже будет не интересно.
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru