Посоветуйте игру! (и т.п.)

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Re: Странный список

Сообщение Марцелл » 10 апр 2003, 17:31

То и значит. Фигня полная. Та же картина, что и с сиквеллами его - хорошая литературная основа совершенно бездарно реализована

SinoptiK

Re: Что посоветуете?

Сообщение SinoptiK » 10 апр 2003, 17:36

Габриэль Найт 3 - типа Тайны Маятнка, но на мноооооого круче.

Lightoff@mail.ru

Irina

Сообщение Irina » 10 апр 2003, 18:14

Да,я уже присмотрела себе эту игрушку и скоро поиграю в нее. Вообще люблю детективные игры.

ionovanton@rambler.ru

Анжела

Сообщение Анжела » 11 апр 2003, 00:25

А мне на Тайну маятника показалась похожей Alone in the dark 4. Только последняя игра понравилась больше.

angelka772000@yahoo.com

Vitalio

Re: Это список "редких" квестов, кажись..

Сообщение Vitalio » 11 апр 2003, 09:15

Это для америкосов это список редких и труднодоставаемых игр, а для нас избалованных нарз.., т.е. пиратами многие переиграли если не все, то половину из этого списка :)

Марцелл

Сообщение Марцелл » 11 апр 2003, 10:30

Думаю, даже для "неизбалованных пиратами" гринго The Last Express не представляет такой уж редкости, ибо тираж у него был весьма и весьма велик для квеста. Впрочем, все равно игра не окупилась :((

wa

Сообщение wa » 11 апр 2003, 10:49

Поправлю: для честных "америкосов", ибо многие из этих игр можно, если не скачать, то, немного постаравшись, всё равно добыть каким-либо образом. И проще, чем достать их у нас.

waterliner@mail.ru

Carmack

Сообщение Carmack » 11 апр 2003, 19:17

а че тайна маятника хорошая? а тоя собирался купить

Геймерша

Сообщение Геймерша » 11 апр 2003, 22:05

Из детективных лучше Mystery of the Druids (по-русски Тайна Друидов) ничего нет! Гениальная игра!

dasha-jr@yandex.ru

Анжела

Сообщение Анжела » 11 апр 2003, 22:05

Мне Тайна Маятника настолько не понравился, что просто сил нет - самый нелюбимый квест. Но в сети читала очень восторженные отзывы, значит, не плохая игра. Одна из восторженных рецензий есть на 7-ом волке.

А очень понравился Alone in the dark 4. Хотя плохих рецензий на эту игру я не видела. Может, плохо смотрела.

angelka772000@yahoo.com

скво

еще такие бывают?

Сообщение скво » 25 апр 2003, 11:07

Мне очень понравилась "Атлантида". Понравилось то, что ТЫ действуешь от имени героя, а не героем. Думаю, что вы поймете меня. Этот стиль в играх я пока больше не встречала. Подскажите какие еще подобные квесты есть. Желательно покачественнее :)) И вообще где посмотреть рейтинг квестов? Нравится мистика :))

tatata2000@mail.ru

Алина

Бывают

Сообщение Алина » 25 апр 2003, 12:14

Не пожалей времени, посмотри эти обзоры. Уверена, что обязательно найдешь игру по душе после чтения этих обзоров: <A HREF="http://www.questzone.ru/rev_rus.shtml"> ... s.shtml</A>

omega666@omen.ru

Анжела

Re: еще такие бывают?

Сообщение Анжела » 25 апр 2003, 19:35

Имей в виду, когда будешь читать обзоры, что тебе нравятся квесты от первого лица. А их море, так что выбрать будет сложно :-)

angelka772000@yahoo.com
Ответить