Посоветуйте игру! (и т.п.)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
То и значит. Фигня полная. Та же картина, что и с сиквеллами его - хорошая литературная основа совершенно бездарно реализована
Re: Что посоветуете?
Да,я уже присмотрела себе эту игрушку и скоро поиграю в нее. Вообще люблю детективные игры.
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru
А мне на Тайну маятника показалась похожей Alone in the dark 4. Только последняя игра понравилась больше.
angelka772000@yahoo.com
angelka772000@yahoo.com
Re: Это список "редких" квестов, кажись..
Это для америкосов это список редких и труднодоставаемых игр, а для нас избалованных нарз.., т.е. пиратами многие переиграли если не все, то половину из этого списка 

Думаю, даже для "неизбалованных пиратами" гринго The Last Express не представляет такой уж редкости, ибо тираж у него был весьма и весьма велик для квеста. Впрочем, все равно игра не окупилась
(

Поправлю: для честных "америкосов", ибо многие из этих игр можно, если не скачать, то, немного постаравшись, всё равно добыть каким-либо образом. И проще, чем достать их у нас.
waterliner@mail.ru
waterliner@mail.ru
Из детективных лучше Mystery of the Druids (по-русски Тайна Друидов) ничего нет! Гениальная игра!
dasha-jr@yandex.ru
dasha-jr@yandex.ru
Мне Тайна Маятника настолько не понравился, что просто сил нет - самый нелюбимый квест. Но в сети читала очень восторженные отзывы, значит, не плохая игра. Одна из восторженных рецензий есть на 7-ом волке.
А очень понравился Alone in the dark 4. Хотя плохих рецензий на эту игру я не видела. Может, плохо смотрела.
angelka772000@yahoo.com
А очень понравился Alone in the dark 4. Хотя плохих рецензий на эту игру я не видела. Может, плохо смотрела.
angelka772000@yahoo.com
еще такие бывают?
Мне очень понравилась "Атлантида". Понравилось то, что ТЫ действуешь от имени героя, а не героем. Думаю, что вы поймете меня. Этот стиль в играх я пока больше не встречала. Подскажите какие еще подобные квесты есть. Желательно покачественнее
) И вообще где посмотреть рейтинг квестов? Нравится мистика
)
tatata2000@mail.ru

tatata2000@mail.ru
Бывают
Не пожалей времени, посмотри эти обзоры. Уверена, что обязательно найдешь игру по душе после чтения этих обзоров: <A HREF="http://www.questzone.ru/rev_rus.shtml"> ... s.shtml</A>
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Re: еще такие бывают?
Имей в виду, когда будешь читать обзоры, что тебе нравятся квесты от первого лица. А их море, так что выбрать будет сложно 
angelka772000@yahoo.com

angelka772000@yahoo.com