Ghost in the sheet. Территория призрака

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Ghost in the sheet. Территория призрака

Сообщение Sin » 31 авг 2007, 09:39

Застрял с железной (решетчатой) дверью на фабрике. В объявлении написано что код сменен на новый... новый код не нашел (впрочем как и старый) :D Если кто-то уже проходил, подскажите где подсмотреть новый код замка. Заранее благодарен.

Квестоманьяк

Сообщение sakura » 04 сен 2007, 07:49

Если прочитал дневник то там есть его карточка на ней номер 3822.

Форумчанин

Сообщение alintar » 04 сен 2007, 12:54

Народ, взял вчера диск с этой игрой и застрял на двери, после "крысиного" боя, нужно отседить последовательность 5290, 6109, 7018 и как я понял из дненика он еще 3 раза менял код (11, 22 и 23 августа), Пробоал разные варианты связи между ними, но так и не нашел, может кто прошел этот момент подскажите либо код либо ход рассуждений.

Форумчанин

Сообщение alintar » 05 сен 2007, 09:01

Код к этой двери нашел сам - 0745. Дальше ноая проблемма после того как поймал электричестом сетлячков и спустился подал к монстру который очччееень хочет кушшшшааать, нашел рубильники которые подают элек-во в склады А и В и в офис, как их включить не пойму, МОЖЕТ КТО-ТО ИГРАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Форумчанин

Сообщение demigot » 05 сен 2007, 20:56

Люди, а как включить фуникулер в самом начале игры? все вроде по схеме делаю, но никак
лампочки не загораются

Квестоманьяк

Сообщение sakura » 06 сен 2007, 09:40

Застряла я что-то на этой фабрике.Поговорила с привидением в шкавчике,в душе.А что потом делать?

Форумчанин

Сообщение alintar » 06 сен 2007, 18:29

На фабрике кроме этих приведений нужно поговорить с приведением швейцара который получится когда ты сбросишь вниз человека который сидит в дыре на втором экране после приезда на фабрику, когда он упадет то пояится в виде приедения в офисе и попросит починить вентилятор, чинить его получится гораздо позже. А я снова заятрял, ветилятор ключил, научился дуть, отправил капсулу с ключом, а где она появится не пойму

Форумчанин

Сообщение Maia » 07 сен 2007, 08:55

Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, как запустить вентилятор :oops:

Форумчанин

Сообщение alintar » 07 сен 2007, 14:39

Вентилятор включается в складе "В", но сначала нужно канистру с топливом по конвейеру перетащить к машине на цепях, возле нее валяется прут, его точишь об колесо, на стене висит электрощит, заостренным прутом открываешь его и нажимаешь рычаг, возле машины отедет пол и появится вход в подвал, там и есть аппарат включающий вентилятор. Но к нему нужен ток, а его найдешь пройдя через дверь с кодом 07.., и еще нужно будет владеть навыками "молния" и "свет" (свет получишь собрав молниями всех светлячков). Ну а капсулу с клшючом кто-нибудь нашел???

Привет, я новенький

Сообщение vvv22 » 07 сен 2007, 23:47

Ключ, скорее всего, находиться на втором этаже - там, где сломанная лестница в зале В. Думаю надо включить газ в плавильном цехе, но вот в каком соотношении не могу понять. Машина, которая включает газ, находиться в подвале в зале В, где включается вентилятор,а датчики соотношения газа и инструкция по включению у развилки, где дыра, в которую сбросили щвейцара. Может кто разобрался в этой инструкции?

Квестунчик

Сообщение pumca » 08 сен 2007, 19:12

А как попасть в зал В, ничего не могу сделать, ни светлячков этих словить, со всеми поговоорила, а дальше тупик брожу 2-ой день уже, не могу понять делать что, подскажите кто знает!!! и еще о какой канистре идет речь, где находится она? в зале А??? тогда где???

Привет, я новенький

Сообщение vvv22 » 08 сен 2007, 22:44

В зал В попадешь по почтовой трубе, которая находиться в зале А на втором этаже. Почтовой трубой сможешь воспользоваться, когда ударишь током монстра сидящего в трубе. Способность бить током получишь, когда включишь рубильник в подвале на складе, который откроет швейцар с условие, что ты там перебъешь всех крыс. Код двери подвала написан выше в топиках. Светлячки собираются тоже током, после чего получишь способность - свет. А канистра находиться в зале В у транспортера.

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 09 сен 2007, 09:06

какие рубильники нужно включить возле мостра и как настроить пульт для работы вентилятора подскажите.

Форумчанин

Сообщение alintar » 09 сен 2007, 10:37

Включаются одновременно только 2 рубильника, для вентилятора это объязательно тот который "LOBBY" а второй, помоему либо средний "В", либо правый "В". Проерка в офисе если крутится значит включил правильно. По поводу распределения газа у меня спотрит на датчики и гоорит: соотношение газа 0:100 и все, что делать не понимаю, может есть у кого идеи?

Привет, я новенький

Сообщение vvv22 » 09 сен 2007, 19:26

Сотношение газа меняют переключатели на машине в подвале зала В, где включаеться вентилятор. Инструкция висит рядом с датчиками газа. А вот как в этой инструкции разобраться не пойму. Главное непонятно в каком соотношении должен быть газ.
Ответить