Ghost in the sheet. Территория призрака
- Автор
- Форумчанин
Ghost in the sheet. Территория призрака
Застрял с железной (решетчатой) дверью на фабрике. В объявлении написано что код сменен на новый... новый код не нашел (впрочем как и старый) :D Если кто-то уже проходил, подскажите где подсмотреть новый код замка. Заранее благодарен.
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
Народ, взял вчера диск с этой игрой и застрял на двери, после "крысиного" боя, нужно отседить последовательность 5290, 6109, 7018 и как я понял из дненика он еще 3 раза менял код (11, 22 и 23 августа), Пробоал разные варианты связи между ними, но так и не нашел, может кто прошел этот момент подскажите либо код либо ход рассуждений.
-
- Форумчанин
Код к этой двери нашел сам - 0745. Дальше ноая проблемма после того как поймал электричестом сетлячков и спустился подал к монстру который очччееень хочет кушшшшааать, нашел рубильники которые подают элек-во в склады А и В и в офис, как их включить не пойму, МОЖЕТ КТО-ТО ИГРАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
На фабрике кроме этих приведений нужно поговорить с приведением швейцара который получится когда ты сбросишь вниз человека который сидит в дыре на втором экране после приезда на фабрику, когда он упадет то пояится в виде приедения в офисе и попросит починить вентилятор, чинить его получится гораздо позже. А я снова заятрял, ветилятор ключил, научился дуть, отправил капсулу с ключом, а где она появится не пойму
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Вентилятор включается в складе "В", но сначала нужно канистру с топливом по конвейеру перетащить к машине на цепях, возле нее валяется прут, его точишь об колесо, на стене висит электрощит, заостренным прутом открываешь его и нажимаешь рычаг, возле машины отедет пол и появится вход в подвал, там и есть аппарат включающий вентилятор. Но к нему нужен ток, а его найдешь пройдя через дверь с кодом 07.., и еще нужно будет владеть навыками "молния" и "свет" (свет получишь собрав молниями всех светлячков). Ну а капсулу с клшючом кто-нибудь нашел???
-
- Привет, я новенький
Ключ, скорее всего, находиться на втором этаже - там, где сломанная лестница в зале В. Думаю надо включить газ в плавильном цехе, но вот в каком соотношении не могу понять. Машина, которая включает газ, находиться в подвале в зале В, где включается вентилятор,а датчики соотношения газа и инструкция по включению у развилки, где дыра, в которую сбросили щвейцара. Может кто разобрался в этой инструкции?
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
В зал В попадешь по почтовой трубе, которая находиться в зале А на втором этаже. Почтовой трубой сможешь воспользоваться, когда ударишь током монстра сидящего в трубе. Способность бить током получишь, когда включишь рубильник в подвале на складе, который откроет швейцар с условие, что ты там перебъешь всех крыс. Код двери подвала написан выше в топиках. Светлячки собираются тоже током, после чего получишь способность - свет. А канистра находиться в зале В у транспортера.
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
Включаются одновременно только 2 рубильника, для вентилятора это объязательно тот который "LOBBY" а второй, помоему либо средний "В", либо правый "В". Проерка в офисе если крутится значит включил правильно. По поводу распределения газа у меня спотрит на датчики и гоорит: соотношение газа 0:100 и все, что делать не понимаю, может есть у кого идеи?
-
- Привет, я новенький