Тони Крутони- много лишней болтовни
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
По моему очень много болтовни...у меня не хватает терпения пройти его до конца:)Во Вляпли вообще диалогов нет, а здесь только и болтают ни о чем...из одной крайности в другую:))
Re: Тони Крутони- много лишней болтовни
Эти диалоги должны были быть очень смешными, всячески развлекать игрока и вообще быть главной фишкой игры. Чем и являются в английском переводе. Так что благодарите наших переводчиков за испорченную игру.
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Re: Совсем испортили?
Я английской тоже не видел, но судя по отзывам на западных сайтах, где отмечают, главным образом, диалоги, и по русской версии, в которой слушать диалоги просто неинтересно и скучно. К тому же на западе перевод делали профессиональные переводчики под присмотром разработчиков игры, а у нас.. Эти одни и те же голоса "профессиональных актеров", которые встречаются практически во всех русифицированных квестах я уже слышать не могу. Или как тебе это: один и тот же голос, практически без изменений, встречается у 4-х персонажей, причем на 4-х локациях подряд. Ну про перевод я уже говорил.
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Да я понял..
Про русскую и написал. "Тоже" в смысле тоже только в одну версию. А вообще лучше почитать обзор Маши А. то ли в Февральском, толи еще в каком номере Game Exe - один из немногих ее обзоров, с которым я полностью солидарен.
atmike@online.ru
atmike@online.ru
да что ж вы - издеваетесь надо мной, что ли? :)
для меня ж отсылка к Маше - как красная тряпка на быка...
А какие-нибудь пираты ее вообще выпускали?
Я не встречал ни одного пиратского перевода.
Пришлось из инета качнуть английскую версию.
Хочется правда иметь ее не на болванке, а на аллюминии, но официалов покупать хочется все меньше и меньше, раз такой никакой перевод.
Пришлось из инета качнуть английскую версию.
Хочется правда иметь ее не на болванке, а на аллюминии, но официалов покупать хочется все меньше и меньше, раз такой никакой перевод.
Re: А какие-нибудь пираты ее вообще выпускали?
И правильно ..нечего деньги тратить на такую фигню. И как правильно здесь заметили...один голос на несколько персонажей и скучные тексты...а английскую версию я не видела..эх, опять русские все испортили:)