КУМИРЫ

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 06 авг 2007, 17:01

Violetta писал(а):Ну,один громкий судебный процесс дворецкий принцессы уже выиграл.И вступилась за него,как вам не покажется странным,именно королевская семья.
Вот-вот! Еще и на судебном процессе наварил! :)
А то, что королевская семья за него вступилась - вовсе не кажется странным. Попробовала бы не вступиться! Ему ведь наверняка известны про эту семью такие подробности (причем, наверняка подкрепленные доказательствами - даром что он находился "при дворе"), что...
Последний раз редактировалось via1925 06 авг 2007, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 06 авг 2007, 17:02

королевская семья в доле!

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 06 авг 2007, 17:28

via1925 писал(а):
Violetta писал(а):Ну,один громкий судебный процесс дворецкий принцессы уже выиграл.И вступилась за него,как вам не покажется странным,именно королевская семья.
Вот-вот! Еще и на судебном процессе наварил! :)
А то, что королевская семья за него вступилась - вовсе не кажется странным. Попробовала бы не вступиться! Ему ведь наверняка известны про эту семью такие подробности (причем, наверняка подкрепленные доказательствами - даром что он находился "при дворе"), что...
Женя,я перестаю понимать:несколько ранее ты подвергал сомнению правдивость мемуаров мистера Пола Баррела...
Кстати,английская пословица гласит:"Когда не знаете,что делать,спросите у дворецкого,ведь он лучше,чем кто-либо другой,знает своего хозяина".
Кстати,к чести господина Баррела стоило бы сказать,что он не разгласил ни одного имени мужчин,раньше или позже бывших "близкими "друзьями принцессы./Кстати,вспомните блистательный сериал"Дживвс и Вустер"-вот вам пример отношений джентельмена с его дворецким/.

Изображение

...
Последний раз редактировалось Violetta 06 авг 2007, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 06 авг 2007, 17:43

Violetta

По любому, такое поведение вряд ли можно назвать этичным по отношению к Диане. В этом смысле Баррел ничуть не лучше папарацци. Просто он имеет эксклюзив.

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 06 авг 2007, 18:32

Leo писал(а):Violetta

По любому, такое поведение вряд ли можно назвать этичным по отношению к Диане. В этом смысле Баррел ничуть не лучше папарацци. Просто он имеет эксклюзив.
Возможно,я бы и согласилась с тобой на все 100%,еслибы не прочитала эту книгу,где автор не полощет грязное белье королевского дома,а очень много слухов домыслов и неприличных инсинуаций старается опровергнуть.Словом,эту книгу надо прочитать,чтобы обозначиться в своих выводах.
Несколько цитат:

"...Я не мог поверить в то,что читал в газетах.Все лето там старательно склеивались имена Дианы и Доди.Журналисты уверяли,что отношения принцессы с Доди стали ее "первыми серьезными отношениями после развода".Это была совершенная глупость.Принцесса беспокоилась,что люди поверят в это.Она познакомилась с Доди меньше двух месяцев назад,а принцесса всегда подолгу размышляла,прежде чем сделать выбор..."
-"...Ближайшие друзья принцессы отлично знали,кто тот единственный человек,с которым у нее был счастливый,долгий роман,который сделал ее счастливой после развода.И это был не Доди Аль-Файед.С тем,кто действительно давал ей радость,она строила отношения на глубоком понимании,уважении и любви.А это совсем не то,что у нее было с наследником сети "Хэрродз".Он провел в Кенгсинтонском дворце в общей сложности не более 10-ти минут.Утверждать,что она избрала Доди в качестве спутника жизни,неверно,а значит,и несправедливо по отношению к принцессе.Да,обаятельный Доди ей действительно нравился,но она не считала его тем,с кем хочет прожить всю оставшуюся жизнь.Я даже думаю,что,когда она была в Европе,ее сердце оставалось в Лондоне..."
"-...Мохаммед Аль -Файед,видимо,поддался соблазну и вообразил,что у Доди с принцессой может быть что-то серьезное.По свидетельствам очевидцев, он говорил:"Я Диане как отец".Он был очень добр к ней,но никак не мог быть ей "Как отец",как и Доди не мог стать ее спутником жизни..."
-"...Постепенно у принцессы начали закрадываться сомнения,которые стали отравлять ее счастье.Аль-Файеды стали переходить грань..."

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 06 авг 2007, 22:19

Теперь, когда Диана не может ни подтвердить, ни опровергуть эту информацию, а Аль-Файеды тоже вряд ли будут это делать, можно рассказывать любые истории о том, кто был близок, а кто не очень.

Был когда-то такой фильм "Трюкач" там режиссера играл Питер О'Тул. Так вот, по ходу фильма он нексолько раз говорит герою фильма:
- Какого роста был первый Кинг-Конг? Три фута, шесть дюймов. (Это около метра).
Не стоит верить всему, что видишь и читаешь, из каких бы "надежных" источников не исходила информация.

О мертвых либо хорошо, либо ничего. Древние были умные ребята...

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 07 авг 2007, 00:14

Согласна.Но,еще раз повторюсь,эта книга очень неоднозначна.

Квестоманьяк

Сообщение Skrepka » 01 окт 2007, 23:26

Вейн Хучин -- гениальный фокусник! 8)

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 02 окт 2007, 19:16

Skrepka писал(а):Вейн Хучин -- гениальный фокусник! 8)
Обоснуй!

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 02 окт 2007, 21:08

Это еще что за Вен ху-Чин? Китаец? :roll:

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 03 окт 2007, 02:51

въетнамец...
стал известным в середине 60-х, благодаря тому, что смог ненадолго превратить весь американский валютный фонд во вьетнамские донги...

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 25 окт 2007, 01:35

Очень люблю экранизацию "Ромео и Джульетта",сделанную Франко Дзефирелли.Захожу частенько на один интересный сайт по этой теме.
Давно был фильм снят,актеры изменились внешне,даже грустно стало...
Если кто-то смотрел эту версию шекспировской пьесы,поделитесь впечатлениями.Кажется,этот фильм не мог оставить равнодушным никого...

Изображение

Актеры через 30 лет...

Изображение

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 25 окт 2007, 01:46

почему "кумиры", а не вполне логичный "киноклуб"?

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 25 окт 2007, 13:23

112-524 писал(а):почему "кумиры", а не вполне логичный "киноклуб"?
Да потому,что-кумиры.

trying to believe

Сообщение А.М. » 25 окт 2007, 16:13

логично