Leo писал(а):Violetta
По любому, такое поведение вряд ли можно назвать этичным по отношению к Диане. В этом смысле Баррел ничуть не лучше папарацци. Просто он имеет эксклюзив.
Возможно,я бы и согласилась с тобой на все 100%,еслибы не прочитала эту книгу,где автор не полощет грязное белье королевского дома,а очень много слухов домыслов и неприличных инсинуаций старается опровергнуть.Словом,эту книгу надо прочитать,чтобы обозначиться в своих выводах.
Несколько цитат:
"...Я не мог поверить в то,что читал в газетах.Все лето там старательно склеивались имена Дианы и Доди.Журналисты уверяли,что отношения принцессы с Доди стали ее "первыми серьезными отношениями после развода".Это была совершенная глупость.Принцесса беспокоилась,что люди поверят в это.Она познакомилась с Доди меньше двух месяцев назад,а принцесса всегда подолгу размышляла,прежде чем сделать выбор..."
-"...Ближайшие друзья принцессы отлично знали,кто тот единственный человек,с которым у нее был счастливый,долгий роман,который сделал ее счастливой после развода.И это был не Доди Аль-Файед.С тем,кто действительно давал ей радость,она строила отношения на глубоком понимании,уважении и любви.А это совсем не то,что у нее было с наследником сети "Хэрродз".Он провел в Кенгсинтонском дворце в общей сложности не более 10-ти минут.Утверждать,что она избрала Доди в качестве спутника жизни,неверно,а значит,и несправедливо по отношению к принцессе.Да,обаятельный Доди ей действительно нравился,но она не считала его тем,с кем хочет прожить всю оставшуюся жизнь.Я даже думаю,что,когда она была в Европе,ее сердце оставалось в Лондоне..."
"-...Мохаммед Аль -Файед,видимо,поддался соблазну и вообразил,что у Доди с принцессой может быть что-то серьезное.По свидетельствам очевидцев, он говорил:"Я Диане как отец".Он был очень добр к ней,но никак не мог быть ей "Как отец",как и Доди не мог стать ее спутником жизни..."
-"...Постепенно у принцессы начали закрадываться сомнения,которые стали отравлять ее счастье.Аль-Файеды стали переходить грань..."