КУМИРЫ

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 03 авг 2007, 21:28

Violetta писал(а):А вот тут-то я тебя и просвещу-есть такой балет в Англии:"Диана,принцесса"..
И кто танцует партии Дианы, Чарльза, Камиллы, Додо, телохранителей, папарацци?
Очень хорошо и тепло отзывается о ней наш тогдашний посол в Англии,он бывал в гостях у принцессы,поскольку жил по соседству с ее дворцом/где она занимала более чем скромные аппартаменты/.
По сравнению с аппартаментами посла? :)

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 03 авг 2007, 21:55

Да,именно по сравнению.Как будто ты не знаешь,как устраиваются жить высокопоставленные "совки"в дальнем зарубежье.Посол был очень удивлен такой квартирой ,несообразной статусу принцессы.
А ты не читал,разве,какой особнячище ремонтирует сейчас для проживания экс-жена Ромы Абрамовича по соседству со скромным жилищем Маргарет Тэтчер?Миссис Абрамович купила два стоящих рядом /почти/дворца,и теперь громит стены с целью объединить эти здания.Чем вызывает гнев соседей и неприязнь местных властей-дворцы-то достояние нации,принадлежали ранее какому-то вельможе.

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 03 авг 2007, 22:18

Violetta писал(а):Чем вызывает гнев соседей и неприязнь местных властей-дворцы-то достояние нации,принадлежали ранее какому-то вельможе.
Если эти дворцы - достояние нации, то кто их продал Абрамовичу?

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 03 авг 2007, 22:29

via1925 писал(а):
Violetta писал(а):Чем вызывает гнев соседей и неприязнь местных властей-дворцы-то достояние нации,принадлежали ранее какому-то вельможе.
Если эти дворцы - достояние нации, то кто их продал Абрамовичу?
Бывший хозяин ,господи!Рома Абрамович вскорости прикупит и Букингемский дворец вместе со всеми его виндзорскими обитателями,мы и глазом моргнуть не успеем,как гнездо монархии превратится в коммуналку для королевской семьи.А громить стены,как оказалось,она/экс-супруга/ имеет право ,поскольку предоставила некие документы,разрешающие ей этот вандализм.

Изображение
Последний раз редактировалось Violetta 06 авг 2007, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 03 авг 2007, 22:55

Violetta писал(а):Бывший хозяин ,господи!
Ну дык, значит, этот дворец был достоянием не "нации", а этого самого бывшего хозяина. Кому хочет - тому и продает...

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 03 авг 2007, 23:21

via1925 писал(а):
Violetta писал(а):Бывший хозяин ,господи!
Ну дык, значит, этот дворец был достоянием не "нации", а этого самого бывшего хозяина. Кому хочет - тому и продает...
Но,однако,лондонские власти сделали телодвижение,чтобы привлечь мадам к ответу ,поскольку дворцы-памятники архитектуры прошлых столетий.А,ЗНАЯ КОНСЕРВАТИВНЫЕ ВЗГЛЯДЫ АНГЛИЧАН,им вовсе не хотелось бы,чтоб кто-то портил внешний вид устоявшихся "пейзажей".Но тут и всплыл некий документик,что прежний герцог неоднократно и сам перестраивал сей замок,так,что,уже подпортил внешний вид здания.Затем,его ремонтировали следующие обитатели,и так далее,и так далее...Все это было описано в недавней "Комсомолке"...Если бы на это можно было так просто наплевать,взять кувалду,и крушить стены,то врядли,я думаю,миссис запаслась бы таким документом.Ну не придет же мне,на самом деле, в голову взять да и пристроить к моему балкону какую-нибудь кариатиду без разрешения властей/хотя,квартира-моя,выкупленная у государства/.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 04 авг 2007, 01:13

Я бы не доверяла так сильно Комсомолке.

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 06 авг 2007, 12:38

Sveta писал(а):Я бы не доверяла так сильно Комсомолке.
Ну,отчего же,зная нравы российских олигархов и их жен.

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 06 авг 2007, 13:15

via1925 писал(а):
Violetta писал(а):А вот тут-то я тебя и просвещу-есть такой балет в Англии:"Диана,принцесса"..
И кто танцует партии Дианы, Чарльза, Камиллы, Додо, телохранителей, папарацци?
Не знаю,кто мог бы станцевать эти партии,еслибы балет был поставлен,после гибели леди Ди/его ставили еще при ее жизни и до развода с принцем/.
Но,зато могу себе представить,кто прекрасно смог бы консультировать постановку танца парижских полицейских в туннеле,расследующих автомобильную аварию... Изображение

А если серьезно,то прочитала информацию,что бывший дворецкий принцессы готовится выпустить вторую книгу воспоминаний о своей госпоже,где будут ее личные письма и документы,не предававшиеся ранее огласке.

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 06 авг 2007, 14:07

Violetta писал(а):прочитала информацию,что бывший дворецкий принцессы готовится выпустить вторую книгу воспоминаний о своей госпоже,где будут ее личные письма и документы,не предававшиеся ранее огласке.
Кто бы сомневался!

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 06 авг 2007, 14:10

ублюдок всё продумал...

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 06 авг 2007, 16:20

112-524 писал(а):ублюдок всё продумал...
Ну, по поводу "ублюдка", я не знаю, в законном браке родился этот дворецкий, или вне такового. Равно как и не в курсе степени совершенства планов и козней, которые он строил.
Но вот причина, по которой после гибели Дианы он решил переквалифицироваться из дворецких в писатели - ясна, как божий день.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 06 авг 2007, 16:28

- Как говорит наш уважаемый шеф, Михал Иваныч, когда видишь деньги, не теряй времени.

(с) Бриллиантовая рука

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 06 авг 2007, 16:49

Leo писал(а):- Как говорит наш уважаемый шеф, Михал Иваныч, когда видишь деньги, не теряй времени.
Именно. "Куй железо, не отходя от кассы". Прошло десять лет со дня гибели Дианы - как раз юбилей - и на ее имени всё еще можно отхватить неплохие бабки.

Куда там какому-то Абрамовичу! Впрочем, не исключено, что его супруга, закончив перестраивать купленные ею английские замки, приобретет в собственность этот самый злополучный парижский туннель, и станет взимать входную плату со всех, кто пожелает прикоснуться к месту гибели своего кумира...

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 06 авг 2007, 16:54

Ну,один громкий судебный процесс дворецкий принцессы уже выиграл.И вступилась за него,как вам не покажется странным,именно королевская семья.