Все слышу Вляпли, Вляпли, может кто расскажет поподробнее чт

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор
Vadim

Играй лучше в Tony Tough aka Тони Крутони ...

Сообщение Vadim » 21 мар 2003, 22:25

... впрочем, честно признаюсь, "Вляпли" не видел, осуждать заочно не возьмусь, но название мне сразу не понравилось:).

vadimst@hotbox.ru

Авария

Re: Играй лучше в Tony Tough aka Тони Крутони ...

Сообщение Авария » 21 мар 2003, 22:44

Неплохой веселый мультяшный квест.А по названию судить не надо.Ядерный Титбит звучал "гордо".., на на деле оказался очередным отстоем.

nata@v-real.ru

Авария

Re: Спасибо, учту на будущее:)

Сообщение Авария » 22 мар 2003, 00:58

А Тони Крутони что из себя представляет??На что похож??Я всё пытаюсь его найти в продаже но пока не повезло.., а может быть повезло??))

nata@v-real.ru

Анжела

Тони Крутони

Сообщение Анжела » 22 мар 2003, 01:36

Слышала, что эта игра очень похожа на третий остров Обезьян. интересно, это действительно так? Если так, то это шедевр.

angelka772000@yahoo.com

Vadim

Re: Тони Крутони

Сообщение Vadim » 22 мар 2003, 09:54

Нет, на Monkey Island 3 игра не похожа. Тони - просто хороший рисованный point-and-click квестик. Где-то ниже я уже писАл о том, что мне лично понравилось, а что нет в этой игре. Если кратко, то я бы порекомендовал купить игру.

vadimst@hotbox.ru

Vadim

В Москве ищешь?

Сообщение Vadim » 22 мар 2003, 09:57

Если да, то действительно непонятная ситуация, игру я не видел в продаже ни на рынке в Митино, ни в киосках. Сам купил пару недель назад в одном из магазинов "Союз" за 96 р.

vadimst@hotbox.ru

)

Re: В Москве ищешь?

Сообщение ) » 22 мар 2003, 10:35

Изначально вся первая партия была отправлена на Горбушку в ларёк Магнамедиа. В последствии (через две недели после даты выхода) игра стала появляцца в самых неожиданных местах. (Помимо Союзов и Титаников, в привокзальных ларьках и малопримечательных развалах, причём, как в непрозрачном пластике, так и в традиционном варианте упаковки)

Авария

Re: В Питере....

Сообщение Авария » 22 мар 2003, 14:25

Вроде и Титаники олзалила и метровские ларьки..ПаДадокс...Ну чтож будем искать...

nata@v-real.ru

Vadim

А в Питере "Союзов" нет? ...

Сообщение Vadim » 22 мар 2003, 15:32

... Можно заказать игру на сайте издателя http://www.mediahouse.ru, там же есть список магазинов в СПб, где можно купить их продукцию.

vadimst@hotbox.ru

Авария

Re: А в Питере "Союзов" нет? ...

Сообщение Авария » 22 мар 2003, 21:54

Насчет Союзов незнаю...Странно в Титанике не нашла, купила в Айсберге...)))
Ответить