Все слышу Вляпли, Вляпли, может кто расскажет поподробнее чт
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Играй лучше в Tony Tough aka Тони Крутони ...
... впрочем, честно признаюсь, "Вляпли" не видел, осуждать заочно не возьмусь, но название мне сразу не понравилось:).
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: Играй лучше в Tony Tough aka Тони Крутони ...
Неплохой веселый мультяшный квест.А по названию судить не надо.Ядерный Титбит звучал "гордо".., на на деле оказался очередным отстоем.
nata@v-real.ru
nata@v-real.ru
Re: Спасибо, учту на будущее:)
А Тони Крутони что из себя представляет??На что похож??Я всё пытаюсь его найти в продаже но пока не повезло.., а может быть повезло??))
nata@v-real.ru
nata@v-real.ru
Тони Крутони
Слышала, что эта игра очень похожа на третий остров Обезьян. интересно, это действительно так? Если так, то это шедевр.
angelka772000@yahoo.com
angelka772000@yahoo.com
Re: Тони Крутони
Нет, на Monkey Island 3 игра не похожа. Тони - просто хороший рисованный point-and-click квестик. Где-то ниже я уже писАл о том, что мне лично понравилось, а что нет в этой игре. Если кратко, то я бы порекомендовал купить игру.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
В Москве ищешь?
Если да, то действительно непонятная ситуация, игру я не видел в продаже ни на рынке в Митино, ни в киосках. Сам купил пару недель назад в одном из магазинов "Союз" за 96 р.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: В Москве ищешь?
Изначально вся первая партия была отправлена на Горбушку в ларёк Магнамедиа. В последствии (через две недели после даты выхода) игра стала появляцца в самых неожиданных местах. (Помимо Союзов и Титаников, в привокзальных ларьках и малопримечательных развалах, причём, как в непрозрачном пластике, так и в традиционном варианте упаковки)
А в Питере "Союзов" нет? ...
... Можно заказать игру на сайте издателя http://www.mediahouse.ru, там же есть список магазинов в СПб, где можно купить их продукцию.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: А в Питере "Союзов" нет? ...
Насчет Союзов незнаю...Странно в Титанике не нашла, купила в Айсберге...)))