Не с корешами

А по мне - пусть мужчина всегда будет победителем , сильным и надежным . Не имеет значения играет он в экшен или квест ...
Я уступаю ему пальму первенства , мне так спокойнее жить .

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Это точно, уважаю мужчин за их логическое мышление, хотя чаще всего не совсем понятное женщинам.Когда в игре "загвоздка" и моя логика в отказе, уже испробован "метод тыка", а в проходилки не лезу принципиально, молю мужа о помощи и даже не пытаюсь понять его логики, чтобы не свихнуться, главное - чтоб задачку отгадал!Wile E. Coyote писал(а):Логическое мышление свойственно нашему полу не меньше чем инстинкт охотника. Иначе бы все до сих пор добывали бы еду дубинками. Но нет, привязали камень к палке - получили топор, научились строить ловушки.. ну и пошло-поехало.. чистый квест
Точно, что-то вроде стратегии,А зачем? Или это у вас там стратегия такая?![]()
Я покривила бы душой, если бы не согласилась с тобой. Но все же и блондинам, и брюнетам и победителям я предпочитаю умных.Нам ведь , женщинам , нравятся победители ?? Правда ??
Полностью согласна с вами! Прохождение - это еще что!Leo писал(а):Белый Свет
Точно! Вот, уже 18-й год женат. До сих пор не пойму, как жена мыслит?..мужская половина человечества однозначно мыслит не так, как мы
Завидую белой завистью! Я тоже жду русских, т.к тоже "немка", да еще ребенок всегда рядом сидит - "мамино кино" смотрит, как-то неочень титры ему зачитывать, "кайф" от игры уже не тот.Wile E. Coyote писал(а): Единственный минус, что теперь приходится дожидаться русских релизов чтобы проходить вместе, т.к. я "англоговорящий", а она "немецко.."
У меня работа тоже с компом связана, да еще по вечерам шабашки и тоже с компом.... так, что иногда тошнит от него, но если квест интересен то я жертвую своим сном ради удовольствия побродить в виртуальном мире... это особый кайф...Violetta писал(а):Хотя,понятно,ему-то компьютора и на работе хватает,а у меня совсем другая сфера деятельности.
Слушай,а глазок своих ты совсем не жалеешь?Белый Свет писал(а):У меня работа тоже с компом связана, да еще по вечерам шабашки и тоже с компом.... так, что иногда тошнит от него, но если квест интересен то я жертвую своим сном ради удовольствия побродить в виртуальном мире... это особый кайф...Violetta писал(а):Хотя,понятно,ему-то компьютора и на работе хватает,а у меня совсем другая сфера деятельности.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Yandex [Bot] и 9 гостей