Девушки любят квесты...

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Фантазёрка

Сообщение Lia » 30 янв 2007, 18:25

Roman

Не с корешами :) ... а с маленькими отпрысками :lol: Где уж тут до коварства ?? :)

А по мне - пусть мужчина всегда будет победителем , сильным и надежным . Не имеет значения играет он в экшен или квест ...
Я уступаю ему пальму первенства , мне так спокойнее жить . :lol:

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 30 янв 2007, 18:31

Lia
Я уступаю ему пальму первенства , мне так спокойнее жить.
Пальму я бы тоже уступил. Лежать неудобно, розетки поблизости нет, да и по ночам прохладно ;)

Форумчанин

Сообщение Балалайка » 30 янв 2007, 18:51

Wile E. Coyote писал(а):
Логическое мышление свойственно нашему полу не меньше чем инстинкт охотника. Иначе бы все до сих пор добывали бы еду дубинками. Но нет, привязали камень к палке - получили топор, научились строить ловушки.. ну и пошло-поехало.. чистый квест ;)
Это точно, уважаю мужчин за их логическое мышление, хотя чаще всего не совсем понятное женщинам.Когда в игре "загвоздка" и моя логика в отказе, уже испробован "метод тыка", а в проходилки не лезу принципиально, молю мужа о помощи и даже не пытаюсь понять его логики, чтобы не свихнуться, главное - чтоб задачку отгадал!

Квестунчик

Сообщение Dora » 31 янв 2007, 00:16

Leo
А зачем? Или это у вас там стратегия такая? :)
Точно, что-то вроде стратегии, :) кстати в жизни очень подстегивает.
Но данном случае меня зацепило определение «синтаксическое мышление» по крайней мере от человека играющего в игры где мышления-то и вообще не надо, а я сразу не сориентировалась в ответе.
А теперь что-то подумала, и самой стало смешно. :)

Lia
Нам ведь , женщинам , нравятся победители ?? Правда ??
Я покривила бы душой, если бы не согласилась с тобой. Но все же и блондинам, и брюнетам и победителям я предпочитаю умных. :)

Белый Свет
Спасибо за совет, жаль, что не смогу им воспользоваться, меня просто не поймут. А у тебя наверное в самом деле очень хороший муж, мне кажется что он не настолько уж полюбил квесты, насколько предпочел возможность быть ближе к тебе. :)

Стихотворцам
Сильны ж иные люди рифмословием
Но я себе позволю дать совет
Соизмеряйте весовые категории
А не цепляйте мужа Белый Свет.

Форумчанин

Сообщение Белый Свет » 31 янв 2007, 13:20

...я точно знаю, что мужская половина человечества однозначно мыслит не так, как мы....
к примеру прохождение в игре... (единственный раз когда мы играли в одну и ту же игру) осуществляли безусловно по разному...

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 31 янв 2007, 13:51

Белый Свет
мужская половина человечества однозначно мыслит не так, как мы
Точно! Вот, уже 18-й год женат. До сих пор не пойму, как жена мыслит?.. :lol:

Форумчанин

Сообщение Белый Свет » 31 янв 2007, 14:00

LEO писал:
Точно! Вот, уже 18-й год женат. До сих пор не пойму, как жена мыслит?..

.... и не дай бог, вам разгадать это....

Форумчанин

Сообщение Балалайка » 31 янв 2007, 17:28

Leo писал(а):Белый Свет
мужская половина человечества однозначно мыслит не так, как мы
Точно! Вот, уже 18-й год женат. До сих пор не пойму, как жена мыслит?.. :lol:
Полностью согласна с вами! Прохождение - это еще что!
Когда муж за рулем и совершает маневры (есессно, совершенно не так как я !) я даже не пытаюсь его понять. У нас уговор: если кто-то за рулем, а кто-то рядом - никаких советов!
Как-то в инете прочитала размышления психологов по поводу женской логики -идеально описали! Только вывод сам напрашивался - отсутствие оной! :P Чутьё, говорят, это!

Квестунчик

Сообщение Wile E. Coyote » 31 янв 2007, 21:04

А у нас с женой образовался хороший дуэт квестолюбителей. Да и логически примерно одинаково мыслим. Я даже не старался её подсадить на это дело, как-то само получилось. Теперь щёлкаем орешки вместе. :D
Единственный минус, что теперь приходится дожидаться русских релизов чтобы проходить вместе, т.к. я "англоговорящий", а она "немецко.."

Форумчанин

Сообщение Балалайка » 01 фев 2007, 17:50

Wile E. Coyote писал(а): Единственный минус, что теперь приходится дожидаться русских релизов чтобы проходить вместе, т.к. я "англоговорящий", а она "немецко.."
Завидую белой завистью! Я тоже жду русских, т.к тоже "немка", да еще ребенок всегда рядом сидит - "мамино кино" смотрит, как-то неочень титры ему зачитывать, "кайф" от игры уже не тот. :lol:

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 04 фев 2007, 22:52

Ребята,вы тут,я смотрю,о семейных отношениях разоткровенничались...Бог мой,у кого-то мужья рядом сидят...Это просто фантастика!
Мой муж "проклял тот день,когда купил в дом компьютор"/цитата из мужа/."Компьютор отнял у меня жену"/цитата из мужа/.
Так,что,компьютор-это моя священная территория,куда он не лезет вобще.А что касаемо игр,то это однозначно звучит так:-"Опять ты чертей гоняешь...Пошли лучше на лыжах побегаем".
Хотя,понятно,ему-то компьютора и на работе хватает,а у меня совсем другая сфера деятельности.
Поэтому,я люблю посидеть в тишине,и в одиночестве поиграть в квесты. :oops:

Форумчанин

Сообщение Белый Свет » 05 фев 2007, 16:00

Violetta писал(а):Хотя,понятно,ему-то компьютора и на работе хватает,а у меня совсем другая сфера деятельности.
У меня работа тоже с компом связана, да еще по вечерам шабашки и тоже с компом.... так, что иногда тошнит от него, но если квест интересен то я жертвую своим сном ради удовольствия побродить в виртуальном мире... это особый кайф...

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 07 фев 2007, 04:04

Белый Свет писал(а):
Violetta писал(а):Хотя,понятно,ему-то компьютора и на работе хватает,а у меня совсем другая сфера деятельности.
У меня работа тоже с компом связана, да еще по вечерам шабашки и тоже с компом.... так, что иногда тошнит от него, но если квест интересен то я жертвую своим сном ради удовольствия побродить в виртуальном мире... это особый кайф...
Слушай,а глазок своих ты совсем не жалеешь?

Форумчанин

Сообщение Белый Свет » 07 фев 2007, 13:06

Спасибо за заботу, но я большую часть времени работаю с графикой...
а в графических программах глаза не напрягаешь сильно, (рассеянный взгляд)....

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 07 фев 2007, 15:37

Я тоже провожу целый день за компьютером, а потом еще и целый вечер и кусочек ночи и как-то он мне пока не надоедает. Может стаж небольшой? Всего-то лет 15... :-)
Ответить