Двенадцать стульев
- Автор
Надо договориться с Безенчуком, что он женится, а за то, что ему подыщут невесту, он тещу бесплатно похоронит. Невеста - мадам Кузнецова (которая со шваброй в комнате стоит), с ней тоже надо договориться о замужестве на Безенчуке, для этого нужно пойти на подлог и изменить данные о родителях Безенчука (в ЗАГСе).
Я вот прут от ворот (в Старгороде)не знаю как разогнуть, может кто знает?
Я вот прут от ворот (в Старгороде)не знаю как разогнуть, может кто знает?
Re: Двенадцать стульев
В конторе чернила не взять, там можно только ручку стырить, чернила (вернее их заменитель) можно купить в аптеке. За деньги ессно. Деньги - отпускные, которые выплатят только после официальной регистрации похорон тещи и свадьбы Безенчука с Кузнецовой.
Re: двенадцать стульев
Тогда как минимум нужны чернила - а как их взять? (капуста с петухом не помогает:()
sasa-pol@rambler.ru
sasa-pol@rambler.ru
про чернила поняла, прочитав ниже...
А вот чтоб Безенчук жениться захотел, надо ему самогонный аппырат починить, а как это сделать без денег?
sasa-pol@rambler.ru
sasa-pol@rambler.ru
Re: про чернила поняла, прочитав ниже...
Нужно в ЗАГСе вырвать страницу из большой книги на столе Воробьянинова о пожизненной гарантии на самовары (предварительно выманив заведующего на крыльцо с помощью капусты и петуха). С этой гарантией идти к парикмахеру, он починит.
Ты чудо! Спасибо! :)
Правда теперь незнаю как поставить печать на родословную
)) Вот такой вот я урод 
sasa-pol@rambler.ru

sasa-pol@rambler.ru
Re: ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ
Возьми в мастерской Полёсова маленькое колесо и используй его на ножницах в инвентаре.Потом поменяй в машине большое колесо с маленьким,и используй полученную кувалду на большое колесо.Затем включай машину и вставляй искривлённый прут под кувалду
12 Стульев
Вот запоролся как пожарников что делать на экране с пожарниками,и слесарь пропал куда-то, я так понимаю что надо что-то поджечь,т.к. Бендер сломал очки две линзы вставил в одну, а что и как поджечь не догоняю. Помогите, может уже кто-нибудь прошёл дальше меня,plz!!!
Re: ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ
Спасибо, я в инвентаре ножницы сразу не увидела, чтобы шатун с колесом расчленить можно было...
Re: 12 Стульев
Если ты про тех пожарников, которые машину моют на станции, то надо украсть у одного из них (из кармана) платок, потом вытереть надписи на цисцернах и поменять воду на спирт (надписи то есть). Потом выдернуть шланг и попросить закурить, дальше просто...