Двенадцать стульев

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Двенадцать стульев

Сообщение Саныч » 26 янв 2003, 10:57

Как взять чернила в конторе?

iv1@e-mail.ru

Вано

двенадцать стульев

Сообщение Вано » 26 янв 2003, 16:23

А как похоронить тещу?

vano54@mail.ru

OKSANA

Re: двенадцать стульев

Сообщение OKSANA » 27 янв 2003, 00:58

Надо договориться с Безенчуком, что он женится, а за то, что ему подыщут невесту, он тещу бесплатно похоронит. Невеста - мадам Кузнецова (которая со шваброй в комнате стоит), с ней тоже надо договориться о замужестве на Безенчуке, для этого нужно пойти на подлог и изменить данные о родителях Безенчука (в ЗАГСе).

Я вот прут от ворот (в Старгороде)не знаю как разогнуть, может кто знает?

OKSANA

Re: Двенадцать стульев

Сообщение OKSANA » 27 янв 2003, 01:01

В конторе чернила не взять, там можно только ручку стырить, чернила (вернее их заменитель) можно купить в аптеке. За деньги ессно. Деньги - отпускные, которые выплатят только после официальной регистрации похорон тещи и свадьбы Безенчука с Кузнецовой.

sasa

Re: двенадцать стульев

Сообщение sasa » 27 янв 2003, 08:05

Тогда как минимум нужны чернила - а как их взять? (капуста с петухом не помогает:()

sasa-pol@rambler.ru

sasa

про чернила поняла, прочитав ниже...

Сообщение sasa » 27 янв 2003, 08:55

А вот чтоб Безенчук жениться захотел, надо ему самогонный аппырат починить, а как это сделать без денег?

sasa-pol@rambler.ru

OKSANA

Re: про чернила поняла, прочитав ниже...

Сообщение OKSANA » 27 янв 2003, 16:37

Нужно в ЗАГСе вырвать страницу из большой книги на столе Воробьянинова о пожизненной гарантии на самовары (предварительно выманив заведующего на крыльцо с помощью капусты и петуха). С этой гарантией идти к парикмахеру, он починит.

sasa

Ты чудо! Спасибо! :)

Сообщение sasa » 27 янв 2003, 21:41

Правда теперь незнаю как поставить печать на родословную :))) Вот такой вот я урод :(

sasa-pol@rambler.ru

OKSANA

ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ

Сообщение OKSANA » 28 янв 2003, 02:40

Как разогнуть прут от ворот?

108

Re: ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ

Сообщение 108 » 28 янв 2003, 05:28

Возьми в мастерской Полёсова маленькое колесо и используй его на ножницах в инвентаре.Потом поменяй в машине большое колесо с маленьким,и используй полученную кувалду на большое колесо.Затем включай машину и вставляй искривлённый прут под кувалду

108

12 Стульев

Сообщение 108 » 28 янв 2003, 05:33

Вот запоролся как пожарников что делать на экране с пожарниками,и слесарь пропал куда-то, я так понимаю что надо что-то поджечь,т.к. Бендер сломал очки две линзы вставил в одну, а что и как поджечь не догоняю. Помогите, может уже кто-нибудь прошёл дальше меня,plz!!!

OKSANA

Re: ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ

Сообщение OKSANA » 28 янв 2003, 05:37

Спасибо, я в инвентаре ножницы сразу не увидела, чтобы шатун с колесом расчленить можно было...

OKSANA

Re: 12 Стульев

Сообщение OKSANA » 28 янв 2003, 05:40

Если ты про тех пожарников, которые машину моют на станции, то надо украсть у одного из них (из кармана) платок, потом вытереть надписи на цисцернах и поменять воду на спирт (надписи то есть). Потом выдернуть шланг и попросить закурить, дальше просто...
Ответить