ust писал(а):
Целиком присоединяюсь. ИМХО, нудновато
И точно так же как Leo не дойдя до середины взяла прохождение, домучивала по нему

Вот не понимаю я, ну зачем мучаться? И что значит нудновато, это что экшн?
Вот есть такая игра, Serious Sam, и по мне там слишком много драйва, сплошное мясо и т.д., но я понимаю что эта игра такой и должна быть, она сделана для ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ НРАВИТЬСЯ драйв и мясо, а я просто игнорирую подобные игры так как - это НЕ МОЁ.
То же самоё и Scratches, для вас она "нудная", но она такой и ДОЛЖНА БЫТЬ! Она создана для людей, которым нравится раствориться в этой тягучей атмосфере, заунывной музыке, часами бродить по дому присматриваясь к различным мелочам, внимательно рассматривать замечательные картины Питера Брейгеля, перечитывать обрывки дневников, постепенно восстанавливая и связывая воедино цепочку старых тайн. И нам людям для которых и создавалась эта игра, она кажется очень даже интересной и увлекательной!
А вот зачем, как вы выразились, "домучивать" игру, а потом писать о том какая она скучная и нудная, я вообще не понимаю, похоже на мазохизм

Просто эта игра не для вас, поэтому она и кажется вам нудной или какой угодно ещё... Пожалуйста, не мучайтесь больше, ведь на свете ещё так много РАЗНЫХ замечательных игр!!!