Черный Оазис
- Автор
Этот эпизод я проскочила быстро, поэтому в голове точно не отложилось. Кажется я делала так: включила компьютер, ввела пароль (то-ли Герда, то-ли Кай, какой первый не помню), в инвентори выбрала дискету иконкой применить, ввела второй пароль вставила диск и получила картридж.
Re: Черный оазис - Help - дубль два
Нет, никак не получается. Все делаю так, а он говорит "У меня нет магнитной головки" или "На просвет ничего не видно"
Может кто-нибудь подскажет по-подробней или сохраненкой поделится? Ну очень нужно !!!
ket@slavgorod.altai.su

ket@slavgorod.altai.su
Re: Ч.О. - может быть глюк
Насколько я помню, их вставлять не надо - они вставятся автоматически, надо просто юзнуть терминал и набрать пароли, которые находятся на бумажках (одна в уничтожителе, другая - около мужика с дискетой) вот только в каком порядке, я не помню.
fin@front.ru
fin@front.ru
Re: Ч.О. - может быть глюк
Не вставляются они автоматически ну никак! Все уже перепробовала - ноль эффекта. Может хоть кто-нибудь поделится сохраненкой после этого момента?
ket@slavgorod.altai.su
ket@slavgorod.altai.su
Easter Eggs в Черном Оазисе
В милиции есть компьютер в комнате за решеткой. Через него можно выйти на сайт ФСБ. Кроме фамилии Горина там есть еще несколько фамилий и можно вводить пароли для них. Так вот, кто-нибудь знает эти пароли для других фамилий сотрудников, записанных в компьютере.
ket@slavgorod.altai.su
ket@slavgorod.altai.su
Re: Помогите плииз Черный оазис
Валерий, то что, дело начинается с записной книжки - это интересно - я с этим не сталкивался, а вот, что дело у тя не идёт, так быть может из-за того, что просто глюк?!?!?! С компом у тя всё нормально - больше, чем надо. Видюха нужна 32MB или выше. Это, что касается системных требований. Теперь по поводу игры. Что делать - я говорить не буду, лишь натолкну тебя на мысль. И так: заставляя персонажа делать то или иное действие - внимательно слушай, что он говорит. Наводя на каждый предмет, пробуй всё: и смотреть (глаз), взять (рука), применить и так далее. Поговори с лежащем на нарах (с Хлыстом). В камере есть решётка(посмотри на неё). Произоёдёт действие и так далее. Дальше, я думаю, что ты разберёшься. Осмотри внимательно то, что касается умывальника и туалетного бочка. В общем, я думаю, что всё у тя получится. Желаю тебе удачи.
Re: Easter Eggs в Черном Оазисе
Для сотрудников ФСБ я коды не знаю, а коды для двух других ментов - ЭЛЬВИРА и инициалы грузина, только ничего прикольного там нет. А насчет ФСБ я вообще не уверен, что можно зайти под чьей-то еще фамилией.
fin@front.ru
fin@front.ru
Чёрный оазис. Help
Подскажите пожалуйсто как достать ключь из под плаката девушки в комнате отдыха для персонала. С зарания спасибо.
puma-net@inbox.ru
puma-net@inbox.ru
Re: Ч.О.застряла
В мастерской надо взять магнит, которым записка к шкафу прилеплена, и магнит юзнуть на плакат.
fin@front.ru
fin@front.ru
Черный оазис
Прошу прощения господа! Подскажите, пожалуйста, как мне ответить очкарику в камере на его загадку про фамилию сказочника? Заранее спасибо.