Черный Оазис

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Черный оазис - Help - дубль два

Сообщение Alex » 09 янв 2003, 17:31

Этот эпизод я проскочила быстро, поэтому в голове точно не отложилось. Кажется я делала так: включила компьютер, ввела пароль (то-ли Герда, то-ли Кай, какой первый не помню), в инвентори выбрала дискету иконкой применить, ввела второй пароль вставила диск и получила картридж.

Марина

Re: Черный оазис - Help - дубль два

Сообщение Марина » 09 янв 2003, 18:56

Нет, никак не получается. Все делаю так, а он говорит "У меня нет магнитной головки" или "На просвет ничего не видно" :-( Может кто-нибудь подскажет по-подробней или сохраненкой поделится? Ну очень нужно !!!

ket@slavgorod.altai.su

Финн

Re: Ч.О. - может быть глюк

Сообщение Финн » 10 янв 2003, 17:56

Насколько я помню, их вставлять не надо - они вставятся автоматически, надо просто юзнуть терминал и набрать пароли, которые находятся на бумажках (одна в уничтожителе, другая - около мужика с дискетой) вот только в каком порядке, я не помню.

fin@front.ru

Марина

Re: Ч.О. - может быть глюк

Сообщение Марина » 10 янв 2003, 18:29

Не вставляются они автоматически ну никак! Все уже перепробовала - ноль эффекта. Может хоть кто-нибудь поделится сохраненкой после этого момента?

ket@slavgorod.altai.su

Марина

Easter Eggs в Черном Оазисе

Сообщение Марина » 10 янв 2003, 21:47

В милиции есть компьютер в комнате за решеткой. Через него можно выйти на сайт ФСБ. Кроме фамилии Горина там есть еще несколько фамилий и можно вводить пароли для них. Так вот, кто-нибудь знает эти пароли для других фамилий сотрудников, записанных в компьютере.

ket@slavgorod.altai.su

Максим

Re: Помогите плииз Черный оазис

Сообщение Максим » 11 янв 2003, 06:47

Валерий, то что, дело начинается с записной книжки - это интересно - я с этим не сталкивался, а вот, что дело у тя не идёт, так быть может из-за того, что просто глюк?!?!?! С компом у тя всё нормально - больше, чем надо. Видюха нужна 32MB или выше. Это, что касается системных требований. Теперь по поводу игры. Что делать - я говорить не буду, лишь натолкну тебя на мысль. И так: заставляя персонажа делать то или иное действие - внимательно слушай, что он говорит. Наводя на каждый предмет, пробуй всё: и смотреть (глаз), взять (рука), применить и так далее. Поговори с лежащем на нарах (с Хлыстом). В камере есть решётка(посмотри на неё). Произоёдёт действие и так далее. Дальше, я думаю, что ты разберёшься. Осмотри внимательно то, что касается умывальника и туалетного бочка. В общем, я думаю, что всё у тя получится. Желаю тебе удачи.

Финн

Re: Easter Eggs в Черном Оазисе

Сообщение Финн » 11 янв 2003, 12:24

Для сотрудников ФСБ я коды не знаю, а коды для двух других ментов - ЭЛЬВИРА и инициалы грузина, только ничего прикольного там нет. А насчет ФСБ я вообще не уверен, что можно зайти под чьей-то еще фамилией.

fin@front.ru

Алена

Ч.О.застряла

Сообщение Алена » 11 янв 2003, 20:59

Как вытащить ключ из-зи плоката девушки в комнате отдыха?

pum@meil.ru

Алена

Чёрный оазис. Help

Сообщение Алена » 11 янв 2003, 21:22

Подскажите пожалуйсто как достать ключь из под плаката девушки в комнате отдыха для персонала. С зарания спасибо.

puma-net@inbox.ru

A-maverick-R

Re: Чёрный оазис. Help

Сообщение A-maverick-R » 11 янв 2003, 22:39

Нужен магнит

Финн

Re: Ч.О.застряла

Сообщение Финн » 12 янв 2003, 10:57

В мастерской надо взять магнит, которым записка к шкафу прилеплена, и магнит юзнуть на плакат.

fin@front.ru

Валерий

Черный оазис

Сообщение Валерий » 12 янв 2003, 17:23

Прошу прощения господа! Подскажите, пожалуйста, как мне ответить очкарику в камере на его загадку про фамилию сказочника? Заранее спасибо.

Alex

Re: Черный оазис

Сообщение Alex » 13 янв 2003, 10:38

Ну для начала осмотреть внимательно карты, может они крапленые?

Алена

Чёрный оазис. Help2

Сообщение Алена » 13 янв 2003, 10:46

Как ответить Хлысту на зогадку А и Б.Кто зпомогите пожалуйсто.

puma-net@inbox.ru

Финн

Re: Чёрный оазис. Help2

Сообщение Финн » 13 янв 2003, 17:46

Надо карты из бачка вытащить, просмотреть все и ему отдать. Ответ - Гофман.

fin@front.ru
Ответить