Afex Tween писал(а):
Делать минет представителю кавказской национальности, а после стрелять в него в упор из пистолета; накачивать труп воздухом и плавать на нем по речке; сжимать шарики, символизирующие я&#а, в тисках; поля марихуаны, девушки-подставки под мебель, секс с сатаной, мужик в костюме белки, требующий "какого-нибудь крутого дерьма", бесконечная матерщина...
Делать минет представителю кавказской национальности, а после стрелять в него в упор из пистолета; накачивать труп воздухом и плавать на нем по речке; сжимать шарики, символизирующие я&#а, в тисках; поля марихуаны, девушки-подставки под мебель, секс с сатаной, мужик в костюме белки, требующий "какого-нибудь крутого дерьма", бесконечная матерщина
Серьезная рекламка получилась, ты даже заставил меня выйти из «read only» . Не боишься, что на таком фоне твоя антиагитационная кампания против руссоквестов может быть подорвана?
Крипта писал(а):Да уж... Лично у меня это вызвало неприязнь и какое-то противное, липкое чувство....
Вот! Игра, оказывается, еще и не оставляет равнодушным, вызывает столь глубокие чувства, заставляет переживать и сопереживать. Наверняка ее авторы - признанные мастера своего дела.
Спасибо Вам, Afex Tween , за рецензию и за то, что Вы вносите свой посильный вклад в то, чтобы столь замечательные шедевры отечественного искусства не остались незамеченными и дошли до широкой публики!
Значит, Afex сумел передать эти самые чувства Крипте.
...Если же на секунду отвлечься от стёба: эта игра действительно ЗАСЛУЖИВАЛА рецензии - какой бы то ни было?
via1925
Вот я только не понимаю, вы серьезно считаете это прорывом?! Знаете, а чего тогда снимать хорошие фильмы, ставить спектакли. Давайте всецело перейдем на порнуху и тому подобное. Это будет вообще общечеловеческий прогресс.... по деградации.
А Аfex действительно написал так, что никого не оставил равнодушным)))
_________________ Квесты ЖИВЫ!!!
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.