Правда хорошо было бы если бы наши больше таких квестов делали как ШХ и серебрянная сережка!!!!!
Русский треш ака русскиеквесты ака "народ хавает"
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Ну, я думаю, ее можно условно причислить к русским, потому как отдел разработок Frogwares находится в Украине - см. http://enzi.questzone.ru/showcompany.ph ... &lang2=eng и список авторов - http://enzi.questzone.ru/authors.php?game_id=108Ленчик писал(а): Откуда ты взяла, что ШХ и серебрянная сережка русский квест посмотри в Энци об этой игре!!!!
-
- Невероятный Квестун
Хм, заинтересовали... Надо будет сыграть!Afex Tween писал(а): Делать минет представителю кавказской национальности, а после стрелять в него в упор из пистолета; накачивать труп воздухом и плавать на нем по речке; сжимать шарики, символизирующие я&#а, в тисках; поля марихуаны, девушки-подставки под мебель, секс с сатаной, мужик в костюме белки, требующий "какого-нибудь крутого дерьма", бесконечная матерщина...
-
- .
-
- Schattenjager
Что и следовало доказать, мы им о возвышенном, а они…Afex Tween писал(а):via1925
Я всегда знал, что QZ - высококультурный форум
Эрих Мария Ремарк.
"Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Эрих Мария Ремарк.
-
- Квестунчик
Afex Tween
. Не боишься, что на таком фоне твоя антиагитационная кампания против руссоквестов может быть подорвана?
Серьезная рекламка получилась, ты даже заставил меня выйти из «read only»Делать минет представителю кавказской национальности, а после стрелять в него в упор из пистолета; накачивать труп воздухом и плавать на нем по речке; сжимать шарики, символизирующие я&#а, в тисках; поля марихуаны, девушки-подставки под мебель, секс с сатаной, мужик в костюме белки, требующий "какого-нибудь крутого дерьма", бесконечная матерщина
-
- .
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Вот! Игра, оказывается, еще и не оставляет равнодушным, вызывает столь глубокие чувства, заставляет переживать и сопереживать. Наверняка ее авторы - признанные мастера своего дела.Крипта писал(а):Да уж... Лично у меня это вызвало неприязнь и какое-то противное, липкое чувство....
Спасибо Вам, Afex Tween , за рецензию и за то, что Вы вносите свой посильный вклад в то, чтобы столь замечательные шедевры отечественного искусства не остались незамеченными и дошли до широкой публики!
-
- .
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
via1925
Вот я только не понимаю, вы серьезно считаете это прорывом?! Знаете, а чего тогда снимать хорошие фильмы, ставить спектакли. Давайте всецело перейдем на порнуху и тому подобное. Это будет вообще общечеловеческий прогресс.... по деградации.
А Аfex действительно написал так, что никого не оставил равнодушным)))
Вот я только не понимаю, вы серьезно считаете это прорывом?! Знаете, а чего тогда снимать хорошие фильмы, ставить спектакли. Давайте всецело перейдем на порнуху и тому подобное. Это будет вообще общечеловеческий прогресс.... по деградации.
А Аfex действительно написал так, что никого не оставил равнодушным)))
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.
-
- Невероятный Квестун