Paradise

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Valen » 09 сен 2006, 20:16

В этой игре мне понравилось все и графика и диалог и сюжет. Игра очень душевная и когда играешь в нее то чувствуешь словно попал в очень прогательную и красивую сказку. Графика в игре не главное, а главное то, чтобы игра увлекала, а эта игра увлекает. Прежде чем игру покупать, то смотрите скриншоты или демо версии скачивайте и если не понравилась игра так и не покупайте, а то как дети малые графика им плохая и загадки в игре детские. Кузьма зачем ты такие игры как Сибирь и Paradise покупаешь если они тебе не нравятся тебе самому не странно?

Форумчанин

Сообщение Belochka2003 » 27 сен 2006, 21:46

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Неужели дождались завтра выходит русская версия игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :D :D :D Класс!!! Теперь осталось Дрим фалл дождаться и всё тогда будет круто!!!!!! :wink:

Невероятный Квестун

Сообщение Student » 28 сен 2006, 14:09

Первая Syberia это наше все (кстати, а что за Сибирь?)

Вторая Сибирия и Парадиз - достойная конкуренция русоквестам

Форумчанин

Сообщение Люсенька » 09 окт 2006, 11:25

Купила сегодня "Парадайз"!!! Вечером приступаю! :D

Невероятный Квестун

Сообщение Ленчик » 09 окт 2006, 12:07

Люсенька
А я отиграла пиратку, а вчера купила русифицированную лицензию,
начала переигрывать просто класс!!!! :wink:

Форумчанин

Сообщение Люсенька » 09 окт 2006, 16:05

У меня русифицированная... :D

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 23 окт 2006, 21:04

Valen
Кузьма зачем ты такие игры как Сибирь и Paradise покупаешь если они тебе не нравятся тебе самому не странно?
А кто тебе сказал, что я покупал Paradise? Скачал – да, но не покупал. Кстати, как ты думаешь, как я могу сделать вывод об игре (и не важно плохое или хорошее это мнение), если я в нее даже не играл? На тот момент, когда я скачивал это "чудо", мнений об этой игре было минимум, так как это был ISO релиз (который состоялся 3 мая 2006 года), а официально в продаже игра появилась лишь с 27 апреля 2006 года, так что делай выводы. К тому же надо учитывать то, что я не говорил - что Сибирь плохая игра, что далеко не шедевр – да, это так. Поэтому мне было интересно, что получилось у Сокаля на этот раз и все, ни больше, ни меньше. Так что странного ничего здесь нет, а есть очень странный твой вопрос. :roll:

"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."

Эрих Мария Ремарк.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 24 окт 2006, 16:45

Коллеги, спорить о том, что есть шедевр, а что не шедевр можно очень долго и совершенно бессмысленно, поскольку критерии у всех разные. Кому-то шедевр Мона Лиза, а кому-то - Черный квардат и один никогда не убедит другого в своей правоте.

Я тоже считаю, что Парадиз, не смотря на все свои художественные достоинства, немного не доделан. Явно видны огрехи в геймплее. Графика, несомненно, на высоте.

Квестунчик

Сообщение Френсис » 24 окт 2006, 18:38

Подскажите пожалуйста,появилась ли игра Парадиз с озвучкой на русском?Или только субтитры русские?Очень хочется купить и поиграть,я так долго ждала эту игру от автора Сибири!

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 24 окт 2006, 21:59

Френсис писал(а):Подскажите пожалуйста,появилась ли игра Парадиз с озвучкой на русском?Или только субтитры русские?Очень хочется купить и поиграть,я так долго ждала эту игру от автора Сибири!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2762772/
Здесь сказано "русскоязычная".

http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&pr ... isegamerus
Здесь написано "русская" версия.
Так что, точно ответит тот, кто играл в эту лицензию.

Квестунчик

Сообщение Френсис » 25 окт 2006, 18:34

Спасибо,lady Mystery.Пойду в выходные покупать Парадиз!Уже нетерпится насладится качественным и интересным квестом.

Форумчанин

Сообщение ПАДШИЙ АНГЕЛ » 28 окт 2006, 01:59

Графика просто шикарная,Бенуа себя оправдал в очередной раз! А вот сама игра реально какая-то недоделанная...я так и не врубилась,честно говоря,при чём тут вообще леопрад,хотя чисто эстетически он был прекрасен!Короче,я всё ждала интересного финала,а его просто обрубили,невооружённым взглядом видно,что разработчики просто выпихнули игру на рынок,наплевав на детали...а жаль...действительно можно было повторить успех Сибири...
И сдохнут те,кто нас не захотел.

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 30 окт 2006, 21:30

В общем, английская версия у меня зависла окончательно и бесповоротно. А доиграть очень хочу, поэтому приобрету русскую версию - все так хвалят ее качество.

Квестунчик

Сообщение Френсис » 16 ноя 2006, 18:28

Купила наконец-то Парадиз,играю всего несколько дней,но уже понимаю,что до Сибири этой игрушке далеко!Это моё личное мнение.Управление какое-то корявое.Про саму игру плохо сказать не могу,поскольку прошла немного.Может в процессе игры изменю отношение к ней.

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 10 дек 2006, 19:18

А меня мучает некая нелогичность действий. Нет намеков на то, что же делать дальше после очередного действия. И если приснопамятную Сибирь я практически прошла без проходилки(не считая координат и т.п.), то здесь частенько недоумевала: ну, и что дальше?...Это портило общее неплохое впечатление. И, боюсь нарваться на негатив, но вот где ностальгия по дневникам с подсказками Нэнси!..