Paradise
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестоманьяк
В этой игре мне понравилось все и графика и диалог и сюжет. Игра очень душевная и когда играешь в нее то чувствуешь словно попал в очень прогательную и красивую сказку. Графика в игре не главное, а главное то, чтобы игра увлекала, а эта игра увлекает. Прежде чем игру покупать, то смотрите скриншоты или демо версии скачивайте и если не понравилась игра так и не покупайте, а то как дети малые графика им плохая и загадки в игре детские. Кузьма зачем ты такие игры как Сибирь и Paradise покупаешь если они тебе не нравятся тебе самому не странно?
-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
-
- Schattenjager
Valen

А кто тебе сказал, что я покупал Paradise? Скачал – да, но не покупал. Кстати, как ты думаешь, как я могу сделать вывод об игре (и не важно плохое или хорошее это мнение), если я в нее даже не играл? На тот момент, когда я скачивал это "чудо", мнений об этой игре было минимум, так как это был ISO релиз (который состоялся 3 мая 2006 года), а официально в продаже игра появилась лишь с 27 апреля 2006 года, так что делай выводы. К тому же надо учитывать то, что я не говорил - что Сибирь плохая игра, что далеко не шедевр – да, это так. Поэтому мне было интересно, что получилось у Сокаля на этот раз и все, ни больше, ни меньше. Так что странного ничего здесь нет, а есть очень странный твой вопрос.Кузьма зачем ты такие игры как Сибирь и Paradise покупаешь если они тебе не нравятся тебе самому не странно?

Эрих Мария Ремарк.
"Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Эрих Мария Ремарк.
-
- Невероятный Квестун
Коллеги, спорить о том, что есть шедевр, а что не шедевр можно очень долго и совершенно бессмысленно, поскольку критерии у всех разные. Кому-то шедевр Мона Лиза, а кому-то - Черный квардат и один никогда не убедит другого в своей правоте.
Я тоже считаю, что Парадиз, не смотря на все свои художественные достоинства, немного не доделан. Явно видны огрехи в геймплее. Графика, несомненно, на высоте.
Я тоже считаю, что Парадиз, не смотря на все свои художественные достоинства, немного не доделан. Явно видны огрехи в геймплее. Графика, несомненно, на высоте.
-
- Квестунчик
-
- Bad Cop
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2762772/Френсис писал(а):Подскажите пожалуйста,появилась ли игра Парадиз с озвучкой на русском?Или только субтитры русские?Очень хочется купить и поиграть,я так долго ждала эту игру от автора Сибири!
Здесь сказано "русскоязычная".
http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&pr ... isegamerus
Здесь написано "русская" версия.
Так что, точно ответит тот, кто играл в эту лицензию.
- Квестунчик
-
- Форумчанин
Графика просто шикарная,Бенуа себя оправдал в очередной раз! А вот сама игра реально какая-то недоделанная...я так и не врубилась,честно говоря,при чём тут вообще леопрад,хотя чисто эстетически он был прекрасен!Короче,я всё ждала интересного финала,а его просто обрубили,невооружённым взглядом видно,что разработчики просто выпихнули игру на рынок,наплевав на детали...а жаль...действительно можно было повторить успех Сибири...
И сдохнут те,кто нас не захотел.
Богинями мы были и остались,
Сгубили многих мы соблазном наших тел.
Пусть плачут те,кому мы не достались,
И сдохнут те,кто нас не захотел.
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
А меня мучает некая нелогичность действий. Нет намеков на то, что же делать дальше после очередного действия. И если приснопамятную Сибирь я практически прошла без проходилки(не считая координат и т.п.), то здесь частенько недоумевала: ну, и что дальше?...Это портило общее неплохое впечатление. И, боюсь нарваться на негатив, но вот где ностальгия по дневникам с подсказками Нэнси!..