Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Привет, я новенький

Сообщение Ekaterina » 27 апр 2006, 23:08

У меня тоже проблема с игрой :cry: .На компе стоит ХР,карта GeForce.Ничего не помогает!Помогите плиз!!!!

Невероятный Квестун

Сейв

Сообщение Ленчик » 03 июл 2006, 00:33

Помогите плиз! Пришлите пожалуйста сейв, после того момента когда Нико надо войти в дверь с красной кнопкой в замке, у меня наверное глюк я применяю пропуск авторизованный на дверь, а Нико говорит типа мне это ненадо!!! :cry: :oops:

Квестунчик

Сообщение Glan » 03 июл 2006, 13:44

Сэйвы ко всем Свордам есть на сайте brokenswordrus.hpn.ru

Квестоманьяк

Помогите плиз!

Сообщение Дикая Орхидея » 16 июл 2006, 16:59

Помогите плиз! Когда я залезаю на мусородробилку, вхожу в окно, так комната и темно. Есть выключатель (чтобы свет включить), но как только я на него нажимаю игра виснет. Что делать??? Может патчем кто поделиться?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 16 июл 2006, 17:02

Дикая Орхидея
Не нажимайте на него и все будет нормально.
Или попробуйте выйти из комнаты, а когда обратно зайдете - тогда включить. Но, кажется, я вообще не включала его.

Квестоманьяк

Сообщение Дикая Орхидея » 16 июл 2006, 17:06

lady Mystery писал(а):Дикая Орхидея
Не нажимайте на него и все будет нормально.
Или попробуйте выйти из комнаты, а когда обратно зайдете - тогда включить. Но, кажется, я вообще не включала его.
Большое спасибо за ответ, но включать ведь его нужно, потому что там должен быть какой-то люк, а он без света не виден :-(((

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 16 июл 2006, 17:13

Давно играла, но помню, что двигала ящики в этой комнате. И помню, что игра висла при нажатии на выключатель, но я справилась без патча.
Кстати, мне кажется, что этот выключатель трогать не надо, а чтобы включить свет, по-моему, надо будет залезать на ящики.
Попробуйте, хуже не будет.

Квестоманьяк

Сообщение Дикая Орхидея » 16 июл 2006, 17:18

Это в следующей комнате надо ящики двигать, а в этой не надо. Попробую свет не включать здесь. В любом случае большое спасибо за ответ.

Smile

Сообщение IRMA » 16 июл 2006, 20:02

Дикая Орхидея
Пододвигаем ящик к металлическому контейнеру с правой стороны. Опускаем крышку, открываем окно. Заходим внутрь. Проходим в комнату с ящиками. Отодвинув ящик, включаем свет, появляется люк в полу.
Это из прохождения, сама играла давно, мелких деталей не помню, но, похоже, в первой комнате свет включать и правда не нужно. :)

Квестоманьяк

Сообщение Дикая Орхидея » 16 июл 2006, 20:04

IRMA писал(а):Дикая Орхидея
Пододвигаем ящик к металлическому контейнеру с правой стороны. Опускаем крышку, открываем окно. Заходим внутрь. Проходим в комнату с ящиками. Отодвинув ящик, включаем свет, появляется люк в полу.
Это из прохождения, сама играла давно, мелких деталей не помню, но, похоже, в первой комнате свет включать и правда не нужно. :)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПОПРОБУЮ НЕ ВКЛЮЧАТЬ :D
Ответить