Сломанный меч 3: Спящий Дракон
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
Сейв
Помогите плиз! Пришлите пожалуйста сейв, после того момента когда Нико надо войти в дверь с красной кнопкой в замке, у меня наверное глюк я применяю пропуск авторизованный на дверь, а Нико говорит типа мне это ненадо!!!

-
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
Помогите плиз!
Помогите плиз! Когда я залезаю на мусородробилку, вхожу в окно, так комната и темно. Есть выключатель (чтобы свет включить), но как только я на него нажимаю игра виснет. Что делать??? Может патчем кто поделиться?
-
- Bad Cop
-
- Квестоманьяк
Большое спасибо за ответ, но включать ведь его нужно, потому что там должен быть какой-то люк, а он без света не виденlady Mystery писал(а):Дикая Орхидея
Не нажимайте на него и все будет нормально.
Или попробуйте выйти из комнаты, а когда обратно зайдете - тогда включить. Но, кажется, я вообще не включала его.

-
- Bad Cop
Давно играла, но помню, что двигала ящики в этой комнате. И помню, что игра висла при нажатии на выключатель, но я справилась без патча.
Кстати, мне кажется, что этот выключатель трогать не надо, а чтобы включить свет, по-моему, надо будет залезать на ящики.
Попробуйте, хуже не будет.
Кстати, мне кажется, что этот выключатель трогать не надо, а чтобы включить свет, по-моему, надо будет залезать на ящики.
Попробуйте, хуже не будет.
- Квестоманьяк
-
- Smile
Дикая Орхидея

Это из прохождения, сама играла давно, мелких деталей не помню, но, похоже, в первой комнате свет включать и правда не нужно.Пододвигаем ящик к металлическому контейнеру с правой стороны. Опускаем крышку, открываем окно. Заходим внутрь. Проходим в комнату с ящиками. Отодвинув ящик, включаем свет, появляется люк в полу.

-
- Квестоманьяк
IRMA писал(а):Дикая Орхидея
Это из прохождения, сама играла давно, мелких деталей не помню, но, похоже, в первой комнате свет включать и правда не нужно.Пододвигаем ящик к металлическому контейнеру с правой стороны. Опускаем крышку, открываем окно. Заходим внутрь. Проходим в комнату с ящиками. Отодвинув ящик, включаем свет, появляется люк в полу.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПОПРОБУЮ НЕ ВКЛЮЧАТЬ