Тайна да Винчи: Потерянный манускрипт
- Автор
- Форумчанин
Cпасибоamber писал(а):Smart
Пока только на англ. здесь:
http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcS ... avinci.htm

-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
вопрос?
Сделал копию картины, встретился с агентом короля прихожу в голубятню, выбираю копию, шестеренки вертятся, он говорит все типа пора валить, а картина остаеться в руках. И ничего не происходит я где-то ступил или это глюк?
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Ребята! Спасибо всем, кто помог пройти игру!
Я в интернете - полный лох.
Впервые получилось пообщаться в форуме. Не знаю всех законов и правил общения, но. надеюсь соображу. Раньше только пользовалась прохождениями.
В новые игры без прохождений играть гораздо интереснее.
Всем удачи!
Krolikovu отдельное спасибо!!!
Я в интернете - полный лох.

Впервые получилось пообщаться в форуме. Не знаю всех законов и правил общения, но. надеюсь соображу. Раньше только пользовалась прохождениями.
В новые игры без прохождений играть гораздо интереснее.
Всем удачи!
Krolikovu отдельное спасибо!!!

-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
тайна да винчи
marisabel-ka писал(а):BIZ, нужно собрать 3 гравированные пластины, бумага нужно для того, чтобы под прессом получить изображения (кстати, для этого нужны еще и чернила) - недостающие странички подсказок, в мельнице необходимо еще и муку сделать - пригодится...![]()
Люди, а где третью пластину найти? Нарисовала фонтан, заработал, надо у слуги какую-то штуковину взять, я так понимаю, а он ничего не говорит и не предлагает! Может, я что-то не так делаю?! Дайте совет, плиз
Тож не могу сообразить, как сделать ключ от шкафа Леонардо, в подсказках он указывает это место как "у подножья священного огня дома грез" - что он имел в виду?![]()
![]()
Кстати, кто ниб знает, как в подвале починить пушку, а конкретно отвалившееся колесо? вроде все перепробовала.....
-
- Квестунчик
МЫ ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ
Всем большой привет!
Помогите, пожалуйста, "ежику в тумане". После встречи с королем, запуганная Бабу (стражники наводнили поместье) оказалась в собственной комнате, из которой выйти не могу. Внизу стражники, окно неактивно, да и безперспективно. Правда, есть еще выход напротив книжного шкафа, но с этой стороны у меня не получилось ее открыть, мне все время рекомендовали заняться ею позже, а я и рада( все равно ничего не выходило). Замурована и отчаявшаяся.
Кто это место решил, отзовитесь, пожалуйста!!!
И, спасибо, что вы есть!
Да, Nadezhda 1, спрашивает, как починить пушку. У меня получилось с помощью домкрата( он был найден в мастерской Леонардо и починен с помощью шестерни, вкоторой сначала нужно было просверлить дырку большим сверлом, наденным тут же на каминной доске) + ручка от сверлильноно станка. Но нужно учесть, что больше ничего ни с домкратом, ни с ручкой сделать больше нельзя, они тут останутся насовсем. буду рада , если мой опыт пригодится.
Помогите, пожалуйста, "ежику в тумане". После встречи с королем, запуганная Бабу (стражники наводнили поместье) оказалась в собственной комнате, из которой выйти не могу. Внизу стражники, окно неактивно, да и безперспективно. Правда, есть еще выход напротив книжного шкафа, но с этой стороны у меня не получилось ее открыть, мне все время рекомендовали заняться ею позже, а я и рада( все равно ничего не выходило). Замурована и отчаявшаяся.
Кто это место решил, отзовитесь, пожалуйста!!!
И, спасибо, что вы есть!
Да, Nadezhda 1, спрашивает, как починить пушку. У меня получилось с помощью домкрата( он был найден в мастерской Леонардо и починен с помощью шестерни, вкоторой сначала нужно было просверлить дырку большим сверлом, наденным тут же на каминной доске) + ручка от сверлильноно станка. Но нужно учесть, что больше ничего ни с домкратом, ни с ручкой сделать больше нельзя, они тут останутся насовсем. буду рада , если мой опыт пригодится.
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Re: МЫ ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ
Правда, есть еще выход напротив книжного шкафа, но с этой стороны у меня не получилось ее открыть, мне все время рекомендовали заняться ею позже, а я и рада( все равно ничего не выходило). Замурована и отчаявшаяся.
Потайная дверь открывается, если SALAI набрать наоборот IALAS.
Где-то прочитала, что могут быть в игре 4 концовки. У меня получилось только две
Потайная дверь открывается, если SALAI набрать наоборот IALAS.
Где-то прочитала, что могут быть в игре 4 концовки. У меня получилось только две