Тайна да Винчи: Потерянный манускрипт

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
.

Сообщение amber » 18 июн 2006, 18:45

Smart
Пока только на англ. здесь:
http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcS ... avinci.htm

Форумчанин

Сообщение Smart » 19 июн 2006, 11:30

amber писал(а):Smart
Пока только на англ. здесь:
http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcS ... avinci.htm
Cпасибо :) !Жалко что на английском. :cry:

Квестунчик

Сообщение юкка » 19 июн 2006, 17:39

юрик
Надо воспользоваться ещё и карандашом, каким не помню.

Квестунчик

Сообщение юрик » 19 июн 2006, 22:21

Спасибо, игру прошел, улетел один, надо попробовать с дамой.

Невероятный Квестун

вопрос?

Сообщение Korda » 20 июн 2006, 02:33

Сделал копию картины, встретился с агентом короля прихожу в голубятню, выбираю копию, шестеренки вертятся, он говорит все типа пора валить, а картина остаеться в руках. И ничего не происходит я где-то ступил или это глюк?

Квестунчик

Сообщение юкка » 20 июн 2006, 03:53

Korda
Картину надо оставить в подвале, возле лифта, когда зайдёшь со стороны пушки, после того как ударишь по башке предателя, после того как поговоришь со всеми.)))

Квестунчик

Сообщение кася » 21 июн 2006, 21:39

Ребята! Спасибо всем, кто помог пройти игру!
Я в интернете - полный лох. :oops:
Впервые получилось пообщаться в форуме. Не знаю всех законов и правил общения, но. надеюсь соображу. Раньше только пользовалась прохождениями.
В новые игры без прохождений играть гораздо интереснее.
Всем удачи!
Krolikovu отдельное спасибо!!! :D

Квестунчик

Сообщение кася » 21 июн 2006, 22:50

77155
Спасибо за помощь в прохождении игры! Заинтриговал. Вроде игра не сложная, но ведь тебе удалось практически первым разобраться в ее заморочках. Восхищена!

Привет, я новенький

Сообщение Анюта » 23 июн 2006, 16:53

Всем привет! Недавно купила эту игру, прикольная ничего не скажешь. Но у меня загвоздка , подскажите пожалуйста, как запустить часы (с шестерёнками), уже вся измучилась??? Заранее огромное спасибо

Квестунчик

Сообщение Leqa » 23 июн 2006, 20:21

Анюта, ставь шестеренки так, чтобы они касались друг друга (будут крутиться) от самой нижней к часикам проведи цепочку. Вариантов может быть несколько. Если совсем не можешь составить, на этой страничке ссылочка есть, посмотри там.

Привет, я новенький

Сообщение Анюта » 24 июн 2006, 12:11

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! :D Я 2 дня сидела тупила и ничего не получалось :?

Привет, я новенький

тайна да винчи

Сообщение Nadezhda1 » 27 июн 2006, 11:31

marisabel-ka писал(а):BIZ, нужно собрать 3 гравированные пластины, бумага нужно для того, чтобы под прессом получить изображения (кстати, для этого нужны еще и чернила) - недостающие странички подсказок, в мельнице необходимо еще и муку сделать - пригодится... :lol:

Люди, а где третью пластину найти? Нарисовала фонтан, заработал, надо у слуги какую-то штуковину взять, я так понимаю, а он ничего не говорит и не предлагает! Может, я что-то не так делаю?! Дайте совет, плиз
Тож не могу сообразить, как сделать ключ от шкафа Леонардо, в подсказках он указывает это место как "у подножья священного огня дома грез" - что он имел в виду? :shock: :?:

Кстати, кто ниб знает, как в подвале починить пушку, а конкретно отвалившееся колесо? вроде все перепробовала..... :cry:

Квестунчик

МЫ ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ

Сообщение lusi » 29 июн 2006, 23:53

Всем большой привет!
Помогите, пожалуйста, "ежику в тумане". После встречи с королем, запуганная Бабу (стражники наводнили поместье) оказалась в собственной комнате, из которой выйти не могу. Внизу стражники, окно неактивно, да и безперспективно. Правда, есть еще выход напротив книжного шкафа, но с этой стороны у меня не получилось ее открыть, мне все время рекомендовали заняться ею позже, а я и рада( все равно ничего не выходило). Замурована и отчаявшаяся.

Кто это место решил, отзовитесь, пожалуйста!!!
И, спасибо, что вы есть!

Да, Nadezhda 1, спрашивает, как починить пушку. У меня получилось с помощью домкрата( он был найден в мастерской Леонардо и починен с помощью шестерни, вкоторой сначала нужно было просверлить дырку большим сверлом, наденным тут же на каминной доске) + ручка от сверлильноно станка. Но нужно учесть, что больше ничего ни с домкратом, ни с ручкой сделать больше нельзя, они тут останутся насовсем. буду рада , если мой опыт пригодится.

Форумчанин

Сообщение numenor » 30 июн 2006, 10:44

Lusi, для того, чтобы выйти из комнаты тебе потребуется лист бумаги и нож. Собратной стороны замочной скважины остался ключ. Подкладываешь лист под дверь и ножом выталкиваешь ключ.
Удачи!

Форумчанин

Re: МЫ ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ

Сообщение Natalij » 30 июн 2006, 11:20

Правда, есть еще выход напротив книжного шкафа, но с этой стороны у меня не получилось ее открыть, мне все время рекомендовали заняться ею позже, а я и рада( все равно ничего не выходило). Замурована и отчаявшаяся.

Потайная дверь открывается, если SALAI набрать наоборот IALAS.

Где-то прочитала, что могут быть в игре 4 концовки. У меня получилось только две
Ответить