Почему надо проводить аналогию между финнами и злом ? или между Димкой и добром ??

Больные люди . И какой же у них бред в голове , если в обычном маскараде они видят , а может ищут специально , религиозный мотив.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Мало ли, что хорошо поет?... Вот и Витас неплох и Пенкин хорошо поет, а толку? Репертуар...ёксель...Afex Tween писал(а):Билан очень хорошо поет. Классик наших дней
Только репертуар у него действительно сплошное г..
Только не смешивай Моисеева и Пенкина. У Пенкина действительно необычайный голос, я слышал как он поет в живуюLia писал(а): На следующее Евровидение предлагаю отправить Пенкина и Моисеева . Пусть выступают в женских купальниках. Будет оригинально
Точно такое же, слово в слово, повествование я когда-то слышал по телевизору. Если ты почитаешь, что там написано, по-моему становистя ясно, что статья проплачена. И для этого не обязательно покупать Пугачеву"Миф первый. "Это поет не Vitas"
Сомневалась даже Пугачева. И со свойственной примадонне прямотой и решительностью потребовала ответа - прямо на репетиции "Рождественских встреч". В ответ Vitas взял ноту настолько головокружительную, что сомневаться стало просто не в чем."
Ну знаете ли, Гусев из "Электроника" как-то говаривал басом -- "у меня тоже голос, я тоже хочу петь"... Взятие ноты не значит ничего. Где этому самому Витасу, собственно, нужен этот застрахованный диапазон? В каком таком творчестве?..Сомневалась даже Пугачева. И со свойственной примадонне прямотой и решительностью потребовала ответа - прямо на репетиции "Рождественских встреч". В ответ Vitas взял ноту настолько головокружительную, что сомневаться стало просто не в чем."
Знаешь, мне абсолютно не нравится, что поет Пенкин, но факт остается фактом, насколько мне известно, свои концерты он поет вживую и с выходом в зал и бывает без микрофона... Голос у него действительно замечательный. Кстати, ты его с Песковым не путаешь случайно?Lia писал(а):FredKruger
Не верю. Не ве-рю ,что поет в живую .У Пенкина действительно необычайный голос, я слышал как он поет в живую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей