Музыкальная изба

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Фантазёрка

Сообщение Lia » 22 май 2006, 12:27

На следующий год все исполнители выйдут с рогами ... Потому что попугаи закоренелые...

Почему надо проводить аналогию между финнами и злом ? или между Димкой и добром ?? :roll:
Больные люди . И какой же у них бред в голове , если в обычном маскараде они видят , а может ищут специально , религиозный мотив.

.

Сообщение Смерть квестам! » 22 май 2006, 12:46

Почему надо проводить аналогию между финнами и злом ? или между Димкой и добром ??
Потому что православный и глубоковерующий :)) сам же признался

.

Сообщение Afex Tween » 22 май 2006, 15:12

Билан очень хорошо поет. Классик наших дней :)
Только репертуар у него действительно сплошное г..

Квестоманьяк

Сообщение FredKruger forgotten pass » 22 май 2006, 15:20

Afex Tween писал(а):Билан очень хорошо поет. Классик наших дней :)
Только репертуар у него действительно сплошное г..
Мало ли, что хорошо поет?... Вот и Витас неплох и Пенкин хорошо поет, а толку? Репертуар...ёксель...

И простите, что без пароля

.

Сообщение Afex Tween » 22 май 2006, 15:29

FredKruger forgotten pass
Витас.. Ты слышал, как он вживую поет? :)
http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=stars-live
А у Пенкина, конечно, вообще уникальный голос. Репертуар, да..

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 22 май 2006, 15:59

Вот я думаю . а если таким фанатам - верующим показать обыкновенную козу - пальцами :lol: Ведь придется поднять полы плаща и бежать , высоко задрав ноги , а то поймают и сделают люля - кебаб и сожрут , громко щелкая зубами :lol:

На следующее Евровидение предлагаю отправить Пенкина и Моисеева . Пусть выступают в женских купальниках. Будет оригинально :wink:

Квестоманьяк

Сообщение FredKruger forgotten pass » 22 май 2006, 16:43

Afex Tween
Я это видел, но я не очень верю сайту супер исполнителя Александра Новикова...
Конечно все может быть. Но так выправить голос считаю не реально...
ТЕм более много людей утверждающих, что слышали как Витас поет в живую без микрофона. И вот такие утверждения то же не на пустом месте делают.
"...Недавно застраховал свой рабочий голосовой диапазон и Витас. Вокальные данные (от до второй до соль четвертой октавы) были оценены в два с половиной миллиона долларов. Теперь при потере этого диапазона на срок от десяти дней певец вправе обратиться за компенсацией. Несмотря на солидную сумму, артист очень боится возникновения этого страхового инцидента, поэтому регулярно летает к врачам, у которых наблюдаются Селин Дион и Мадонна. Кроме этого, за его голосовыми связками следит личный фониатор..."

или вот:

http://www.mp3lv.ru/music/в/366
"Миф первый. "Это поет не Vitas"
Сомневалась даже Пугачева. И со свойственной примадонне прямотой и решительностью потребовала ответа - прямо на репетиции "Рождественских встреч". В ответ Vitas взял ноту настолько головокружительную, что сомневаться стало просто не в чем."

Не уверен я что можно купить столько людей, включая Пугачеву, что бы скрыть отсутствие голоса Витаса
Lia писал(а): На следующее Евровидение предлагаю отправить Пенкина и Моисеева . Пусть выступают в женских купальниках. Будет оригинально :wink:
Только не смешивай Моисеева и Пенкина. У Пенкина действительно необычайный голос, я слышал как он поет в живую

И простите, что без пароля

.

Сообщение Afex Tween » 22 май 2006, 17:10

FredKruger forgotten pass
Ну, я скорее готов поверить зэку Новикову, чем продюссерам одессита Витаса, который в начале карьеры не то что петь - говорить без характерного акцента не мог :) Отсюда и один из его "мифов" про то, что не дает интервью.
"Миф первый. "Это поет не Vitas"
Сомневалась даже Пугачева. И со свойственной примадонне прямотой и решительностью потребовала ответа - прямо на репетиции "Рождественских встреч". В ответ Vitas взял ноту настолько головокружительную, что сомневаться стало просто не в чем."
Точно такое же, слово в слово, повествование я когда-то слышал по телевизору. Если ты почитаешь, что там написано, по-моему становистя ясно, что статья проплачена. И для этого не обязательно покупать Пугачеву :) А Витас на моей памяти ни разу вживую не пел. Спрашивается: что мешает, с такими то талантами?)

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 22 май 2006, 18:15

Ну знаете ли, Гусев из "Электроника" как-то говаривал басом -- "у меня тоже голос, я тоже хочу петь"... Взятие ноты не значит ничего. Где этому самому Витасу, собственно, нужен этот застрахованный диапазон? В каком таком творчестве?..
Не использует попса и сотой доли возможностей человеческого голоса...

Добрый Э-эх!

Сообщение ALLIANCE » 22 май 2006, 19:05

Сегодня по радио "Максимум" проводили опрос среди населения насчёт того,насколько достойны финские гости первого места.Так вот, подавляющее большинство россиян согласилось с тем, что фины поразили всех своей оригинальностью.И лишь один человек написал о том,что ему позвонил его товарищ (который работает на Евровидении каким-то мелким механиком) и посетовал на то, что не только в России, но и в Европе всё продаётся и покупается. И что финны хорошо проплатили организаторам фестиваля за эту победу.

Невероятный Квестун

Сообщение Skyspear » 22 май 2006, 19:13

А я, если честно, слабо понимаю, что группа Lordi вообще делала на Евровидении. :?

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 22 май 2006, 19:43

Skyspear

Элементарно! Люди просто решили приколоться. Прикололись. :-)

Невероятный Квестун

Сообщение FredKruger » 22 май 2006, 20:50

Afex Tween
Я не могу поверить человеку, который ратует за чистоту в музыки, при этом сам имея весьма отдаленное представление о ней. Ему и фонограмм-то не надо. Что с фанерой, что без - едино убожество. А то что певичка Наталья Штурм, которую он все продвигал поет живьем я не в жизь не поверю. А если правда, вариант получения записи на сайте, что честно сомнительно, то это просто воровство.

Изображение

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 22 май 2006, 23:08

FredKruger
У Пенкина действительно необычайный голос, я слышал как он поет в живую
Не верю. Не ве-рю ,что поет в живую .

Невероятный Квестун

Сообщение FredKruger » 22 май 2006, 23:20

Lia писал(а):FredKruger
У Пенкина действительно необычайный голос, я слышал как он поет в живую
Не верю. Не ве-рю ,что поет в живую .
Знаешь, мне абсолютно не нравится, что поет Пенкин, но факт остается фактом, насколько мне известно, свои концерты он поет вживую и с выходом в зал и бывает без микрофона... Голос у него действительно замечательный. Кстати, ты его с Песковым не путаешь случайно?

Изображение
Ответить