Ты видела игру Томб Райдер? Джоли - вылитая Лара, что формами, что лицом.
А насчет "страшноватой" - на вкус-на цвет...Питту, видимо, она очень нравится...да и мне тоже

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Таких - не было. Ну и что? А ты что хотел - буквального следования игре? Тогда бы ты критиковал с не меньшим пылом, но уже за отсутствие фантазии у режиссера и сценариста :)Но ведь в игре, кажется, кучки сектантов вообще не было
Ромера, Ардженто, Баркер - как, хорошие ужастики снимали? :))Значит, ты видел только очень плохие ужастики
Ок, твои предложения? Как надо было снимать? Обещаю перевести на французский и отослать Гансу :)))))Всю эту компьютерную байду, множество затертых приемов, типа толпищ насекомых и елозящего перед носом клинка.
Прости, с чем ты согласен? :) Я где-то сказал. что в SH пресное действие? Я сказал, что оно нестрашное! Ни одна игра или фильм меня не пугают вообще - чего бояться-то, когда это всего набор движущихся картинок?и насчет SH как игры я согласен, там довольно пресное действие было.
Несогласен категорически, но спорить не буду - бессмысленно. Не понравилось - ну и фиг с ним.И фильм SH - самое жалкое и печальное тому подтверждение. Кино ради картинки.
Поверь мне, фанату файтингов - МК полное фуфло, его спасает только то, что НА ПК ничего лучшего не было и не будет. Хочеь файтингов - покупай приставку. А про кино я ваще молчу - мне смешно, когда актер пытается из себя крутого бойца изобразить, ничего не умея на самом деле. Особенно во второй части заметно было с придурком, заменившим Ламберта - таких кривых ног я в файтингах отродясь не видел.Создатели делали файтинг по файтингу - таковым фильм и вышел
Отличная. Игру не люблю, но Джоли, имхо - лучшая из всех, изображавших ее вживую... ты на нынешнюю выдру посмотри - тогда все вопросы отпадут.Скажем, какая нафик из Джоли Лара Крофт??
Это из чего следует? Я высказала свое мнение и только. Просто в игре и на картинках Лара - вылитая Джоли.Катёнка писал(а):lady Mystery
Всё, молчу, молчу... Если уж тебе нравится - значит, так и должно быть...
А я и сейчас готов!А ты что хотел - буквального следования игре? Тогда бы ты критиковал с не меньшим пылом, но уже за отсутствие фантазии у режиссера и сценариста![]()
Баркер - г..но, но писатель он хороший, этого не отнимешьРомера, Ардженто, Баркер - как, хорошие ужастики снимали?)
Предложения? Подучиться у тех же Ромеро, Карпентера, Рэйми и прочих признанных мастеров. Вот ИМ удавалось снимать хорошие, оригинальные ужастики, с хорошими сюжетами и без обилия компьютерной графики. Современным "мастерам" - почему-то нет.Ок, твои предложения? Как надо было снимать? Обещаю перевести на французский и отослать Гансу))))
Ну с тем, что игра SH - довольно спорный хоррор. Точнее он слишком стандартный, и ничего нового или интересного я из него не вынес. Хотя после шумихе вокруг игры я ожидал такого.. Вот Call of Cthulhu, например, действительно отменный ужастик. И не обязательно сидеть и бояться, чтобы это понимать.Прости, с чем ты согласен?![]()
Да я и не говорил про качество игрушки. Я вообще все файтинги фуфлом считаюПоверь мне, фанату файтингов - МК полное фуфло
Мне внешне нравится Джоли, а игру я терпеть не могу. Но вот внешне я как раз сходства не вижу, кроме выступающих форм и оргомных губты на нынешнюю выдру посмотри - тогда все вопросы отпадут.
Ты меня сразила наповал!Катёнка писал(а):lady Mystery
Танюш, просто мне кажется, что в игре у Лары черты более острые, а у Джоли лицо "скругленное" по чертам, но тяжеловатое, ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Trendiction [Bot] и 18 гостей