Киноклуб

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 19 май 2006, 09:45

Катёнка

Ты видела игру Томб Райдер? Джоли - вылитая Лара, что формами, что лицом.
А насчет "страшноватой" - на вкус-на цвет...Питту, видимо, она очень нравится...да и мне тоже :)

Невероятный Квестун

Сообщение Катёнка » 19 май 2006, 09:57

lady Mystery
Всё, молчу, молчу... Если уж тебе нравится - значит, так и должно быть... :lol:

.

Сообщение Смерть квестам! » 19 май 2006, 10:45

Afex Tween
Но ведь в игре, кажется, кучки сектантов вообще не было
Таких - не было. Ну и что? А ты что хотел - буквального следования игре? Тогда бы ты критиковал с не меньшим пылом, но уже за отсутствие фантазии у режиссера и сценариста :)
Значит, ты видел только очень плохие ужастики
Ромера, Ардженто, Баркер - как, хорошие ужастики снимали? :))
Всю эту компьютерную байду, множество затертых приемов, типа толпищ насекомых и елозящего перед носом клинка.
Ок, твои предложения? Как надо было снимать? Обещаю перевести на французский и отослать Гансу :)))))
и насчет SH как игры я согласен, там довольно пресное действие было.
Прости, с чем ты согласен? :) Я где-то сказал. что в SH пресное действие? Я сказал, что оно нестрашное! Ни одна игра или фильм меня не пугают вообще - чего бояться-то, когда это всего набор движущихся картинок?
И фильм SH - самое жалкое и печальное тому подтверждение. Кино ради картинки.
Несогласен категорически, но спорить не буду - бессмысленно. Не понравилось - ну и фиг с ним.
Создатели делали файтинг по файтингу - таковым фильм и вышел
Поверь мне, фанату файтингов - МК полное фуфло, его спасает только то, что НА ПК ничего лучшего не было и не будет. Хочеь файтингов - покупай приставку. А про кино я ваще молчу - мне смешно, когда актер пытается из себя крутого бойца изобразить, ничего не умея на самом деле. Особенно во второй части заметно было с придурком, заменившим Ламберта - таких кривых ног я в файтингах отродясь не видел.
Скажем, какая нафик из Джоли Лара Крофт??
Отличная. Игру не люблю, но Джоли, имхо - лучшая из всех, изображавших ее вживую... ты на нынешнюю выдру посмотри - тогда все вопросы отпадут.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 19 май 2006, 10:58

Катёнка писал(а):lady Mystery
Всё, молчу, молчу... Если уж тебе нравится - значит, так и должно быть... :lol:
Это из чего следует? Я высказала свое мнение и только. Просто в игре и на картинках Лара - вылитая Джоли.
А ты не ответила - игру видела?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 19 май 2006, 11:07

Кстати, а "Доктор Живаго" кто-нибудь смотрит? Неплохой сериал получился, имхо. Я даже удивляюсь, что мне нравятся и Меньшиков, и Хаматова в этом фильме, т.к. они не входят в число моих любимых актеров.
Ну а Янковский хорош, как всегда :)

Квестоманьяк

Сообщение FredKruger forgotten pass » 19 май 2006, 11:56

lady Mystery
Там Янковский!? Фу, спасибо за предупреждение, смотреть не буду теперь

И простите, что без пароля

Невероятный Квестун

Сообщение Катёнка » 19 май 2006, 19:31

lady Mystery
Танюш, просто мне кажется, что в игре у Лары черты более острые, а у Джоли лицо "скругленное" по чертам, но тяжеловатое, ИМХО.

.

Сообщение Afex Tween » 19 май 2006, 19:31

Смерть квестам!
А ты что хотел - буквального следования игре? Тогда бы ты критиковал с не меньшим пылом, но уже за отсутствие фантазии у режиссера и сценариста :)
А я и сейчас готов! :) Ну убогий в фильме сценарий. А в совокупности с сектантами - вообще из рук вон..
Ромера, Ардженто, Баркер - как, хорошие ужастики снимали? :))
Баркер - г..но, но писатель он хороший, этого не отнимешь :) И ты хочешь сказать, что сценарии этих фильмов хуже SH?! Значит, ты просто предвзято к жанру относишься. У Ромеро - социальные сюжеты, у Баркера - литературные (пишет он не хуже Кинга), про Ардженто ничего не могу сказать - видел только "Два злобных взгляда". Но прекрасная, прекрасная экранизация Э. По! :)
Ок, твои предложения? Как надо было снимать? Обещаю перевести на французский и отослать Гансу :)))))
Предложения? Подучиться у тех же Ромеро, Карпентера, Рэйми и прочих признанных мастеров. Вот ИМ удавалось снимать хорошие, оригинальные ужастики, с хорошими сюжетами и без обилия компьютерной графики. Современным "мастерам" - почему-то нет.
Прости, с чем ты согласен? :)
Ну с тем, что игра SH - довольно спорный хоррор. Точнее он слишком стандартный, и ничего нового или интересного я из него не вынес. Хотя после шумихе вокруг игры я ожидал такого.. Вот Call of Cthulhu, например, действительно отменный ужастик. И не обязательно сидеть и бояться, чтобы это понимать.
Хотя, конечно, с таким подходом зачем вообще читать книги, смотреть фильмы, играть в игры - чего тратить время, когда это всего лишь набор букв, сменяющихся кадров и движущихся картинок? :)
Поверь мне, фанату файтингов - МК полное фуфло
Да я и не говорил про качество игрушки. Я вообще все файтинги фуфлом считаю :) Предваряя вопросы - на приставках играл, хотя и давно и немного. Имхо жутко однообразный жанр..
ты на нынешнюю выдру посмотри - тогда все вопросы отпадут.
Мне внешне нравится Джоли, а игру я терпеть не могу. Но вот внешне я как раз сходства не вижу, кроме выступающих форм и оргомных губ :)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 19 май 2006, 19:42

Катёнка писал(а):lady Mystery
Танюш, просто мне кажется, что в игре у Лары черты более острые, а у Джоли лицо "скругленное" по чертам, но тяжеловатое, ИМХО.
Ты меня сразила наповал! :lol:

Я понимаю, если бы игру делали по фильму и нарисовали бы вылитую Анджелину, но фильм поставлен по игре и естесственно, что один в один не получится :)) Но все-таки, внешне Анджелина очень похожа на Ларку, мне кажется, это очевидно (имхо,имхо,имхо) :wink:

Невероятный Квестун

Сообщение Катёнка » 20 май 2006, 08:48

lady Mystery
Я просто согласилась с Афексом. К самой Джоли отношусь нейтрально.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 20 май 2006, 15:41

Посмотрела Сайлент Хилл. Это действительно фильм для фанатов игры. Я не играла в первую часть, по которой он снят, а только во вторую и половину третьей(надо все-таки доиграть, хватит уже бояться :)), но одно могу сказать четко - атмосфера передана на сто процентов. Город настоящий, точно такой как в игре, монстры жуткие, не страшные, а именно жуткие и неплохо исполненные. Да, есть пара поднадоевших моментов, ну например, когда девочка убегает и ее никак не догнать, но это все мелочи, ведь фильм держит в напряжении на протяжении всего просмотра. Порадовала и концовка - для меня она была неожиданной.
Я не смотрела Мортал Комбат и Дум(и не играла в них), но могу сравнить с убогой экранизацией Resident Evil - Обителью Зла, вот уж действительно, провал по всем статьям.
Итоги просмотра - два сломанных в нервном напряжении ногтя и выкипевший суп.
Фильм удался.

З.Ы. Шона Бина узнала с трудом.

.

Сообщение Afex Tween » 20 май 2006, 16:33

SH удался.. RE - провал по всем статьям.. Мир сошел с ума! :))
А вообще меня удивляет, как люди закрывают глаза на сюжет.. Т.е. настолько безобразный, настолько дырявый, да еще с детсадовским объяснением в конце "как ета все была на самам дели".. Неужто все ради картинки? Но вообще, каким образом полностью исполненные на компьютере монстры (причем просто таки кричаще ненатуральные) могут быть жуткими, для меня тоже загадка.. Ладно, больше не буду ворчать :) Но фильм явно, что говорится, overrated.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 20 май 2006, 17:13

Эх, уж сколько раз твердили миру... Всем нравятся разные вещи, разные книги, разные фильмы, разные игры. Давайте всех, у кого точка зрения иная - в сад, так что ли?
Афекс, если тебе понравились "детские" зомби из Обители зла и страшная Мила - это твое мнение; мне они не понравились и это мое мнение, которое тоже имеет право на существование. В этом фильме(ОЗ) был только один достойный момент - разрезание лазером людей на части, сам же фильм ни капли не передает атмосферу игры, которую я с удовольствием проходила раза три или четыре.
Данный же фильм(СХ) атмосферу игры передал идеально, а этого я больше всего и ждала.
Если хотите, можете со Смертью дальше продолжать обсуждение, а я умываю руки :)

Невероятный Квестун

Сообщение Катёнка » 20 май 2006, 21:05

Ребята, давайте жить дружно! Изображение
А мне вот посмотреть СХ интересно, хотя от игры я бесконечно далека

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 20 май 2006, 21:18

Да мы дружно живем, только иногда не сходимся во мнениях :)

ИзображениеИзображение

А фильм посмотри, если возможность будет