Саймон 3D

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Re: Мистика с патчем к Саймон 3Д !

Сообщение ) » 10 ноя 2002, 21:02

в том-то и дело, что ВСЕ ссылки битые! Везде!

я в шоке...

)

Re: Нашел рабочую ссылку ...

Сообщение ) » 11 ноя 2002, 02:29

спасибо тебе большое!
поставил версию 7-го волка. Заставка крутится, а инру начать не получается:-) это уже загадки начались?:-) книжка открывается с настройками и проч. А где игру-то начинать? Может, выспаться мне надо - очевидного не вижу?
Да, кстати, Скай Тэк Дисплей Доктора качнуть удалось, но кейген выдаёт один и тот же номер и он не пашет. ты свой не помнишь серийник?

Понимаю что много вопросов задаю, но сегодня видимо такой день...

)

2 Vadim

Сообщение ) » 11 ноя 2002, 16:10

Прошу прощения - разобрался во всём сам.

Trigger

Не загружаются сохранения в Simon the sorcer 3D!

Сообщение Trigger » 22 ноя 2002, 19:56

Собственно, subj. Пробирочка наполняется и опять идет вступительное интро. Единственное работающее сохранение - в самом начале, на точке сохранения. Неужели действительно можно сохраняться только на них? Может, я сохраняюсь неправильно? Здесь было много восторженных отзывов, но у меня пока только страшное раздражение от графики, неудобного интерфейса и этих заморочек! Помогите, pls!

Alex

Re: Не загружаются сохранения в Simon the sorcer 3D!

Сообщение Alex » 22 ноя 2002, 20:16

Эти проблемы существуют только в русской версии, покрайней мере в 7Волке я их победить не смогла, играла в английскую.

Trigger

И опять Simon 3d

Сообщение Trigger » 24 ноя 2002, 00:22

Большое спасибо за ответ на прошлый вопрос, действительно англ. версия бодро работает! Следующий вопрос - не помнит ли кто-нибудь как комбинировать предметы в инвентаре (какими клавишами и какая последовательность действий)? Спасибо.

Trigger

Вопрос снят. Теперь прошу сейв в начале Полиганиса.

Сообщение Trigger » 24 ноя 2002, 17:29

А то сразу после разговора с Калипсо вылетаю в винды. Сразу и бесповоротно.

ol_bondarenko@yahoo.com

Alex

Re: Вопрос снят. Теперь прошу сейв в начале Полиганиса.

Сообщение Alex » 25 ноя 2002, 09:59

Посмотрите на форуме, мне Вадим давал ссылку на патч, скачала - нигде не вылетала, а сэйва к сожалению не сохранилось.

Trigger

AAAA!! Ну где, где патч к Simon 3d согласный работать с 7 во

Сообщение Trigger » 25 ноя 2002, 21:23

Alex, не могу найти то сообщение от Вадима. Может, кто еще знает где ЭТО лежит? Я качалa не подумав с simon3d.com - после этого игра перестала признавать 7 волковский диск!...

Vadim

Re: AAAA!! Ну где, где патч к Simon 3d согласный работать с

Сообщение Vadim » 26 ноя 2002, 00:40

Собственно там он (патч) и лежит, на http://www.simon3d.com. Правда будет он работать с 7-ым волком или нет, не знаю, я без патча играл.

vadimst@hotbox.ru

Alex

Re: AAAA!! Ну где, где патч к Simon 3d согласный работать с

Сообщение Alex » 26 ноя 2002, 11:11

Посмотрите сообщение Вадима за пятницу 04.10.02, я качала оттуда. Тема: Есть-ли Саймон 3D не от 7Волка.

Марцелл

ну вы, блин, даете (с)

Сообщение Марцелл » 26 ноя 2002, 12:11

Патч поставили, а no-CD использовать Заратустра не позволяет?

Ответить