Саймон 3D
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
... качай отсюда: <A HREF="ftp://ftp.turtled.com/simon_the_sorcere ... tch.exe</A>
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: Нашел рабочую ссылку ...
спасибо тебе большое!
поставил версию 7-го волка. Заставка крутится, а инру начать не получается:-) это уже загадки начались?:-) книжка открывается с настройками и проч. А где игру-то начинать? Может, выспаться мне надо - очевидного не вижу?
Да, кстати, Скай Тэк Дисплей Доктора качнуть удалось, но кейген выдаёт один и тот же номер и он не пашет. ты свой не помнишь серийник?
Понимаю что много вопросов задаю, но сегодня видимо такой день...
поставил версию 7-го волка. Заставка крутится, а инру начать не получается:-) это уже загадки начались?:-) книжка открывается с настройками и проч. А где игру-то начинать? Может, выспаться мне надо - очевидного не вижу?
Да, кстати, Скай Тэк Дисплей Доктора качнуть удалось, но кейген выдаёт один и тот же номер и он не пашет. ты свой не помнишь серийник?
Понимаю что много вопросов задаю, но сегодня видимо такой день...
Не загружаются сохранения в Simon the sorcer 3D!
Собственно, subj. Пробирочка наполняется и опять идет вступительное интро. Единственное работающее сохранение - в самом начале, на точке сохранения. Неужели действительно можно сохраняться только на них? Может, я сохраняюсь неправильно? Здесь было много восторженных отзывов, но у меня пока только страшное раздражение от графики, неудобного интерфейса и этих заморочек! Помогите, pls!
Re: Не загружаются сохранения в Simon the sorcer 3D!
Эти проблемы существуют только в русской версии, покрайней мере в 7Волке я их победить не смогла, играла в английскую.
И опять Simon 3d
Большое спасибо за ответ на прошлый вопрос, действительно англ. версия бодро работает! Следующий вопрос - не помнит ли кто-нибудь как комбинировать предметы в инвентаре (какими клавишами и какая последовательность действий)? Спасибо.
Re: Вопрос снят. Теперь прошу сейв в начале Полиганиса.
Посмотрите на форуме, мне Вадим давал ссылку на патч, скачала - нигде не вылетала, а сэйва к сожалению не сохранилось.
AAAA!! Ну где, где патч к Simon 3d согласный работать с 7 во
Alex, не могу найти то сообщение от Вадима. Может, кто еще знает где ЭТО лежит? Я качалa не подумав с simon3d.com - после этого игра перестала признавать 7 волковский диск!...
Re: AAAA!! Ну где, где патч к Simon 3d согласный работать с
Собственно там он (патч) и лежит, на http://www.simon3d.com. Правда будет он работать с 7-ым волком или нет, не знаю, я без патча играл.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: AAAA!! Ну где, где патч к Simon 3d согласный работать с
Посмотрите сообщение Вадима за пятницу 04.10.02, я качала оттуда. Тема: Есть-ли Саймон 3D не от 7Волка.