Почему женщины не играют…
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Bad Cop
Wurzel
Вы сами-то понимаете, что говорите? Второй ваш пост здесь читаю и опять удивляюсь.
Вот был бы здесь капитан Немо, он бы сказал, как "парни не будут играть в Кирандию"! А я могу сказать, что многие_девушки играют с удовольствием в Blade Runner
Вы сами-то понимаете, что говорите? Второй ваш пост здесь читаю и опять удивляюсь.
Вот был бы здесь капитан Немо, он бы сказал, как "парни не будут играть в Кирандию"! А я могу сказать, что многие_девушки играют с удовольствием в Blade Runner
- Фантазёрка
Wurzel
Кстати , битвы там все спокойные . Стоишь и лупишь врагов . Бежать не надо , уворачиваться не надо , на кнопки судорожно нажимать не надо. Все в рамках приличия . Только еще надо думать , чем ударить и какой магией... Мне как раз такие бои по нраву.
И в Blade Runner я играла . Прекрасная игрушка .
А вот если взять игру URU , где главная героиня девушка , то у меня было просто азартное желание все время менять ей цвет глаз , цвет волос ,одевать различную обувь ... и казалось что от этого героиня становилась лучше ... Это все как раз подходит под 4-ий пункт.
Кстати , битвы там все спокойные . Стоишь и лупишь врагов . Бежать не надо , уворачиваться не надо , на кнопки судорожно нажимать не надо. Все в рамках приличия . Только еще надо думать , чем ударить и какой магией... Мне как раз такие бои по нраву.
И в Blade Runner я играла . Прекрасная игрушка .
А вот если взять игру URU , где главная героиня девушка , то у меня было просто азартное желание все время менять ей цвет глаз , цвет волос ,одевать различную обувь ... и казалось что от этого героиня становилась лучше ... Это все как раз подходит под 4-ий пункт.
- Форумчанин
lady Mystery
Себя, конечно плохо цитировать, но “Я не про то, что парни не будут играть в Kyrandia, а про то, что девушки не будут играть в Blade Runner.”, последний вывод я сделал исходя из http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 1&start=15 lialia говорила: “Нет,в эту игру возвращаться не хочется.Это не "Сибирь"” соответственно по поводу BR.
А вообще, я согласен, что веду спор методологически неверно.
Себя, конечно плохо цитировать, но “Я не про то, что парни не будут играть в Kyrandia, а про то, что девушки не будут играть в Blade Runner.”, последний вывод я сделал исходя из http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 1&start=15 lialia говорила: “Нет,в эту игру возвращаться не хочется.Это не "Сибирь"” соответственно по поводу BR.
А вообще, я согласен, что веду спор методологически неверно.
-
- Фантазёрка
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
-
- Фантазёрка
Krolikov
Вот выдержка из статьи
Давайте вспомним что-нибудь вроде Syberia, основной чертой которой является неспешное "брожение" по игровому миру - тоже весьма богато детализированному. Но результат получившийся после удаления геймплея почему-то не впечатляет. Окружение статично, ничего не происходит. Да, реальность скопирована идеально, но что вам делать с этой копией? Даже в безумно красивой Half-Life 2: чем вы займетесь, если убрать оттуда стрельбу?
По половому признаку различий нет . Сибирь беспола.
Вот выдержка из статьи
Давайте вспомним что-нибудь вроде Syberia, основной чертой которой является неспешное "брожение" по игровому миру - тоже весьма богато детализированному. Но результат получившийся после удаления геймплея почему-то не впечатляет. Окружение статично, ничего не происходит. Да, реальность скопирована идеально, но что вам делать с этой копией? Даже в безумно красивой Half-Life 2: чем вы займетесь, если убрать оттуда стрельбу?
По половому признаку различий нет . Сибирь беспола.
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Я знаете, что хочу сказать, мне в статье не понравился довольно-таки безапелляционный тон: «женщинам нравится то, и не нравится это». Я понимаю, что там проводились какие-то исследования и так далее. Но все же я думаю, что на самом деле среди женщин так же, как среди и мужчин есть люди с совершенно разными интересами. В каких-то новостях, например, показывали соревнования девичьих команд по компьютерным играм-стрелялкам (я путаюсь в их точных названиях, поэтому называю вот так, по дилетантски). Я думаю, что одному и тому же человеку, какого бы пола он ни был, вполне могут нравиться как игры, направленные на «мозговой штурм» (если можно так выразиться), так и игры в стиле «экшен», с погонями и стрельбой. А также он может быть неравнодушен к стратегиям или экономическим симуляторам. Возможно, что мужчины и женщины подмечают что-то свое в тех или иных играх, но то, что игры могут делиться на «мужские» и «женские», лично я признавать отказываюсь.
- Мечтательница
Да нет, вполне субъективное высказывание отдельно взятой женщини, работающей в игровой индустрии. Поэтому вполне понятно, что ты не согласна. :)Anastasia писал(а):Я знаете, что хочу сказать, мне в статье не понравился довольно-таки безапелляционный тон: «женщинам нравится то, и не нравится это». Я понимаю, что там проводились какие-то исследования и так далее.
-
- Фантазёрка
Статью прочитала очень внимательно и с интересом ... Так легко написано и все так обьясняется подробно . Во многом согласна с автором . Мы отличаемся от мужчин . Это понятно . Видим палочками , мужчины колбочками , поэтому и игры должны быть немного специфичны для мужчин и женщин ... Но как и везде есть исключения..
- Невероятный Квестун
-
- Мечтательница
-
- Невероятный Квестун
-
- Мечтательница