Почему женщины не играют…

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 30 мар 2006, 23:06

Wurzel
Вы сами-то понимаете, что говорите? Второй ваш пост здесь читаю и опять удивляюсь.
Вот был бы здесь капитан Немо, он бы сказал, как "парни не будут играть в Кирандию"! А я могу сказать, что многие_девушки играют с удовольствием в Blade Runner

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 30 мар 2006, 23:21

Wurzel
Кстати , битвы там все спокойные . Стоишь и лупишь врагов . Бежать не надо , уворачиваться не надо , на кнопки судорожно нажимать не надо. Все в рамках приличия . Только еще надо думать , чем ударить и какой магией... Мне как раз такие бои по нраву.

И в Blade Runner я играла . Прекрасная игрушка .

А вот если взять игру URU , где главная героиня девушка , то у меня было просто азартное желание все время менять ей цвет глаз , цвет волос ,одевать различную обувь ... и казалось что от этого героиня становилась лучше ... Это все как раз подходит под 4-ий пункт.

Форумчанин

Сообщение Wurzel » 30 мар 2006, 23:22

lady Mystery
Себя, конечно плохо цитировать, но “Я не про то, что парни не будут играть в Kyrandia, а про то, что девушки не будут играть в Blade Runner.”, последний вывод я сделал исходя из http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 1&start=15 lialia говорила: “Нет,в эту игру возвращаться не хочется.Это не "Сибирь"” соответственно по поводу BR.

А вообще, я согласен, что веду спор методологически неверно.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 30 мар 2006, 23:26

Друзья ,lialia -это не я .

P.S. Но она ведь сыграла в игру , только не захотела переигрывать..

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 31 мар 2006, 00:04

lialia говорила: “Нет,в эту игру возвращаться не хочется.Это не "Сибирь"” соответственно по поводу BR.
хотел бы я посмотреть на ту... хм... мадаму, которой хочется возвращаться в тупую "Сибирь"...

Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 31 мар 2006, 00:13

Кость, а в чем тупизна именно "Сибири" в контексте половой принадлежности тех, кто в нее играет? :o

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 31 мар 2006, 00:30

Krolikov
Вот выдержка из статьи

Давайте вспомним что-нибудь вроде Syberia, основной чертой которой является неспешное "брожение" по игровому миру - тоже весьма богато детализированному. Но результат получившийся после удаления геймплея почему-то не впечатляет. Окружение статично, ничего не происходит. Да, реальность скопирована идеально, но что вам делать с этой копией? Даже в безумно красивой Half-Life 2: чем вы займетесь, если убрать оттуда стрельбу?

По половому признаку различий нет . Сибирь беспола.

Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 31 мар 2006, 00:53

Lia, да-с, "ниже плинтуса"...

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 31 мар 2006, 09:38

Я знаете, что хочу сказать, мне в статье не понравился довольно-таки безапелляционный тон: «женщинам нравится то, и не нравится это». Я понимаю, что там проводились какие-то исследования и так далее. Но все же я думаю, что на самом деле среди женщин так же, как среди и мужчин есть люди с совершенно разными интересами. В каких-то новостях, например, показывали соревнования девичьих команд по компьютерным играм-стрелялкам (я путаюсь в их точных названиях, поэтому называю вот так, по дилетантски). Я думаю, что одному и тому же человеку, какого бы пола он ни был, вполне могут нравиться как игры, направленные на «мозговой штурм» (если можно так выразиться), так и игры в стиле «экшен», с погонями и стрельбой. А также он может быть неравнодушен к стратегиям или экономическим симуляторам. Возможно, что мужчины и женщины подмечают что-то свое в тех или иных играх, но то, что игры могут делиться на «мужские» и «женские», лично я признавать отказываюсь.

Мечтательница

Сообщение Евгения » 31 мар 2006, 11:56

Anastasia писал(а):Я знаете, что хочу сказать, мне в статье не понравился довольно-таки безапелляционный тон: «женщинам нравится то, и не нравится это». Я понимаю, что там проводились какие-то исследования и так далее.
Да нет, вполне субъективное высказывание отдельно взятой женщини, работающей в игровой индустрии. Поэтому вполне понятно, что ты не согласна. :)

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 31 мар 2006, 18:05

Статью прочитала очень внимательно и с интересом ... Так легко написано и все так обьясняется подробно . Во многом согласна с автором . Мы отличаемся от мужчин . Это понятно . Видим палочками , мужчины колбочками , поэтому и игры должны быть немного специфичны для мужчин и женщин ... Но как и везде есть исключения..

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 31 мар 2006, 18:08

То есть мы видим только в темноте? :shock: Буду знать

Мечтательница

Сообщение Евгения » 31 мар 2006, 20:58

Sveta писал(а):То есть мы видим только в темноте? :shock: Буду знать
Будешь на Лией издеваться, она не будет тебя с собой вжикать. ;)

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 02 апр 2006, 23:40

а куда? :)

Мечтательница

Сообщение Евгения » 03 апр 2006, 11:32

Sveta
У Лии спроси. Я не знаю. :)
Ответить