Кто знает, что это за игра?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Ребята посоветуйте! Стоит ли покупать Зеленогорм?У меня уже было две попытки на двух дисках, а они не заводятся стоит ли вообще колбасится? И какие квесты супер из старых или новых, я начинающий "квестоман"!!!!!!!!
olchikv@mail.ru
olchikv@mail.ru
Те, кто знает, что это за игры
Если очень нужно, то посмотри все сообщения в этом потоке: <A HREF="http://www.questzone.ru/cgi-bin/forum.p ... d=10639</A>, или же сходи по этой ссылке, тоже найдешь немало для себя полезного: <A HREF="http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php ... id=5316</A>. Ты сначала все почитай, а потом уже задавай конкретные вопросы. По-моему, так будет лучше, особенно, если ты из новичков.
Удачи!
omega666@omen.ru
Удачи!
omega666@omen.ru
Re: Кто знает, что это за игра?
Хм, надо будет посмотреть...
А лицензию выпускать не собираются? От 1С или Руссобит?
А лицензию выпускать не собираются? От 1С или Руссобит?
Re: Те, кто знает, что это за игры
Алина!Огромное спасибо за информацию,теперь думаю мои покупки дисков будут результативнее. Кстати, мой первый квест был "Сиберия" прошла сама без подсказок получила огромное удовольствие!Спасибо еще раз, удачи в прохождениях!!!Да и вообще!
olchikv@mail.ru
olchikv@mail.ru
Re: Кто знает, что это за игра?
Это можж быть Zanzarah, Занзара, по-нашему. Квест обалденныйБ если комп позволит, бери. Тока потом сницабудет 
zhabokrek@pisem.net

zhabokrek@pisem.net
Не Занзара это
Zanzarah - относительно новая игра, на одном диске, и не квест, а помесь адвентюры, РПГ и аркады. Тебе как любителю мистоидов вряд ли понравится
Re: Не Занзара это
Ну почему же, я люблю РПГ. Правда, только Балдурс Гейт и Плэнскейп. Диабло 2 не такая веселая, но играть тоже можно. А еще я рубился в Томб Райдер
Жаль, что их только 5.
Потом, Тони Хок'с Про Скейтерс люблю.

Потом, Тони Хок'с Про Скейтерс люблю.
На самом деле - не люблю
Мда, не люблю всякие миксы. Например, всегда раздражает, если вдруг в квесте появляются аркадные моменты. Люблю играть в игры в чистом их виде. Если квест, то квест, если аркада, то аркада... хотя, если в аркаду подмешали элементы квеста - тоже неполхо
Короче, играть можно во все, но насчет Занзары вы меня уговорили
)