Кто знает, что это за игра?

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Re: Кто знает, что это за игра?

Сообщение Ольга » 05 ноя 2002, 14:12

Ребята посоветуйте! Стоит ли покупать Зеленогорм?У меня уже было две попытки на двух дисках, а они не заводятся стоит ли вообще колбасится? И какие квесты супер из старых или новых, я начинающий "квестоман"!!!!!!!!

olchikv@mail.ru

Алина

Те, кто знает, что это за игры

Сообщение Алина » 05 ноя 2002, 15:37

Если очень нужно, то посмотри все сообщения в этом потоке: <A HREF="http://www.questzone.ru/cgi-bin/forum.p ... d=10639</A>, или же сходи по этой ссылке, тоже найдешь немало для себя полезного: <A HREF="http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php ... id=5316</A>. Ты сначала все почитай, а потом уже задавай конкретные вопросы. По-моему, так будет лучше, особенно, если ты из новичков.
Удачи!

omega666@omen.ru

A-maverick-R

Сообщение A-maverick-R » 05 ноя 2002, 20:56

Хм, надо будет посмотреть...
А лицензию выпускать не собираются? От 1С или Руссобит?

ольга

Re: Те, кто знает, что это за игры

Сообщение ольга » 06 ноя 2002, 16:36

Алина!Огромное спасибо за информацию,теперь думаю мои покупки дисков будут результативнее. Кстати, мой первый квест был "Сиберия" прошла сама без подсказок получила огромное удовольствие!Спасибо еще раз, удачи в прохождениях!!!Да и вообще!

olchikv@mail.ru

Zhabokrek

Сообщение Zhabokrek » 07 ноя 2002, 18:19

Это можж быть Zanzarah, Занзара, по-нашему. Квест обалденныйБ если комп позволит, бери. Тока потом сницабудет :)

zhabokrek@pisem.net

A-maverick-R

Сообщение A-maverick-R » 09 ноя 2002, 13:04

Занзару не видел. Старый квест?

Марцелл

Не Занзара это

Сообщение Марцелл » 10 ноя 2002, 12:07

Zanzarah - относительно новая игра, на одном диске, и не квест, а помесь адвентюры, РПГ и аркады. Тебе как любителю мистоидов вряд ли понравится

A-maverick-R

Re: Не Занзара это

Сообщение A-maverick-R » 11 ноя 2002, 18:03

Ну почему же, я люблю РПГ. Правда, только Балдурс Гейт и Плэнскейп. Диабло 2 не такая веселая, но играть тоже можно. А еще я рубился в Томб Райдер :) Жаль, что их только 5.
Потом, Тони Хок'с Про Скейтерс люблю.

Марцелл

я не сказал, что это РПГ

Сообщение Марцелл » 12 ноя 2002, 11:32

я сказал - с элементами РПГ. И с элементами аркадного шутера

A-maverick-R

На самом деле - не люблю

Сообщение A-maverick-R » 12 ноя 2002, 21:08

Мда, не люблю всякие миксы. Например, всегда раздражает, если вдруг в квесте появляются аркадные моменты. Люблю играть в игры в чистом их виде. Если квест, то квест, если аркада, то аркада... хотя, если в аркаду подмешали элементы квеста - тоже неполхо :) Короче, играть можно во все, но насчет Занзары вы меня уговорили :))

Ответить