Понимаю, как не странно, но вот Amber, Blackstone Chronicles и Morpheus мне понравились гораздо больше. Так что, наверное, в Scratches и Dark Fall 1,2 не только проблема в не хватки общения, но и в сюжете игры, что-то в нем не так, да и в самом нагнетании страха, тоже не все так безоблачно. ИМХО

Я эти игры вообще не перевариваю, поиграв лет восемь назад в одну из частей Миста (точно не помню в какую часть) мне все стало понятно об МИСТоподобных адвенчур. Так что скажу правду в Ауру и Сентинел, даже не играл, но думаю, нисколечко из-за этого не потерял.В Мистах, Аурах, Сентинелах тоже людей нет, однако, очень многим эти игры нравятся

Afex Tween
Тогда извини, значит я тебя не понял, но меня такой сюжет не пугает абсолютно, а вот нынешний Call of Cthulhu DCoTE - это по наставшему страшный хоррор сюжет!Я и не говорю, что он один единственный "классический сюжет". Их много существует, и это - лишь одна из разновидностей,

Ну, как раз нагнетания страха в сюжетах Лавкрафт мне, пожалуй, ближе всего.восходящая еще к По и Лавкрафту