Если клочок белой ткани все еще не найден, то сейчас попробую рассказать, как его найти. Вообще говоря, это один из трудных моментов, я узнала о нем тоже только из подсказки, и вот ЗНАЯ, где его надо искать, нашла с большим трудом!
Итак, насколько я помню, нужно пройти, действительно, к той двери, из которой стреляли. Но подойти не к самой двери, а остановиться по пути, у стола со стульями. Кажется, там есть только один такой момент, когда вы выходите на такую позицию, когда на переднем плане перед вами стол, а за ним, соответственно, видны спинки стульев. Вот эти стулья и надо тщательно обшарить, именно "пиксель-хантингом". Сейчас, к сожалению, я не могу сказать, какой именно стул нужен, потому что игра у меня сейчас вне доступности.
Попробуйте, возможно, не с первого раза, но должно получиться.
>Fishers - MainFisher
Про комбинацию цифр на бумаге подробно писали в одной из тем, посвященных этой игре. Честно говоря, я тоже не очень поняла, чего-то там последовательно складывали, получали новые цифры, короче, эта задачка, так же как и подбор цифр для стоклеточных шашек - для любителей математики.
А еще мне, как и многим, не понравились аркадные моменты. Когда дойдете до них - порадуетесь!