RainfallНу и где здесь сказано, что потенциально он слабее? Просто потенциал раскрыт не был. Ни его, ни, соответственно, сборной.
Ага, уже, у тебя, "где здесь сказано, что потенциально он слабее?" По-моему, ты уже запутался в собственных высказываниях. Если он, по-твоему, не лучше чем предыдущие тренеры, значит, он не может быть талантливее или потенциально сильней предыдущих тренеров.
А здесь имелась ввиду логика большинства английских болельщиков. Можно было бы понять из контекста.
Ну да, конечно, здесь во все виноваты английские болельщики, а ты здесь совсем ни причем, не выйдет.
Кажется я тебе уже сказал, что часть северной Финляндии географически так же входит в состав Скандинавского полуострова
А я тебе, кажется, уже говорил, что Санта - Клаус живет в финской части Лапландии, а не в датской, шведской или норвежской части и это значит, что...(думаю, ты понял)

Хм, это ж надо написать такое и еще сослаться на мою логику. Да вы, батенька, прирожденный журналист.
Ответ: нет, твой друг этнический русский. А Санта тоже русский? Или может родился в России, а в Лапландии только 21 год живет?

Ну, а вы, товарищ, прирожденный юморист.